Karo-shi Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 От меня-комплимент . У нас там в 4-м подъезде двушка на 11 этаже свободная.. Welcome ! :rolleyes: прям засмущали... Я подумаю над Вашим предложением, Waldex... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&White Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Да что толку от мужиков-то? Что же так неуважительно к нам всем Хорошая (Karo-shi)? В переводе с оригинального языка, как я понимаю, "умирающая на работе", неужели ни разу не встречала "толковых" мужчин? Если нет, то сочувствую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Не, это если верить Гуглу-"karoshi - слово в японском лексиконе, означающее смерть от усталости из-за чрезмерных трудовых нагрузок" . Или еще молодая, или бородатый админ из образа девушки не выходит .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&White Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Не, это если верить Гуглу-"karoshi - слово в японском лексиконе, означающее смерть от усталости из-за чрезмерных трудовых нагрузок" . Или еще молодая, или бородатый админ из образа девушки не выходит .. Вот-вот.. девушка практически на работе погибает, а о "толковых" нас ничего не слышала А вот ежели она -админ бородатый, то просто извращенец какой-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karo-shi Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Вот-вот.. девушка практически на работе погибает, а о "толковых" нас ничего не слышала А вот ежели она -админ бородатый, то просто извращенец какой-то Я не работаю, а зарабатываю и делом занимаюсь. Без подробностей. На жизнь хватает и на интересы. То, что дело моё не лёгкое, сама выбрала. Знала, на что иду. "Игра стоит свечь" А мужчины, они ведь разные. Не все козлы. Просто выбрала я себе такого, которых называют "белые воротнички" и "офисный планктон". Главное, что мы друг друга устраиваем. Пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&White Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Я не работаю, а зарабатываю и делом занимаюсь. Без подробностей. На жизнь хватает и на интересы.То, что дело моё не лёгкое, сама выбрала. Знала, на что иду. "Игра стоит свечь" А мужчины, они ведь разные. Не все козлы. Просто выбрала я себе такого, которых называют "белые воротнички" и "офисный планктон". Главное, что мы друг друга устраиваем. Пока Ну так надо о своем избраннике уважительно отзываться.. Тем более в обществе. Тем более это Ваш выбор. Впрочем, не все девушки - красивые, нежные и хорошие, есть и иные А про подробности никто и не спрашивал - сверлите сами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karo-shi Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) Ну так надо о своем избраннике уважительно отзываться.. Тем более в обществе. Тем более это Ваш выбор.Впрочем, не все девушки - красивые, нежные и хорошие, есть и иные А про подробности никто и не спрашивал - сверлите сами Про подробности кто не лень спрашивает через личку. Сама виновата... Написала бы правду, было бы ещё круче... А мой избранник знает, как я к нему отношусь . Терпит и ценит. Главное, что в 57 будут жить настоящие мужчины, которые могут помочь незамужней девушке А домик наш, вот-вот и отоплением обрастёт! Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Karo-shi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&White Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Про подробности кто не лень спрашивает через личку.Сама виновата... Написала бы правду, было бы ещё круче... А мой избранник знает, как я к нему отношусь . Терпит и ценит. Главное, что в 57 будут жить настоящие мужчины, которые могут помочь незамужней девушке А домик наш, вот-вот и отоплением обрастёт! Настоящие мужчины, при необходимости, могут помочь и замужней девушке А вот про отопление, это хорошая новость! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julialopez Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Или еще молодая, или бородатый админ из образа девушки не выходит :rolleyes: .. "как много девушек хороших... как много ласковых имен.. а мне досталась "вот такая" с дебильным именем Антон" ничего личного просто вспомнилось )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Мужчины за работой, монтируют остекление в выходные, 4 этаж 7-й подъезд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.