Gringo Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 попрошу не опошлять! вот даже и не думал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s.dmitriyy Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 предлагаю как нибудь вместе съездить заодно и познакомиться :rolleyes: я там например был ооочень давно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеня Кысь Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 предлагаю как нибудь вместе съездить заодно и познакомиться :rolleyes: я там например был ооочень давно да, неплохая мысль! хоть я там и была в выходные, все равно с радостью еще разок съезжу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gringo Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Съездим канешн)))))) Встреча 7го подъезда на стройплощадке)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Съездим канешн)))))) Встреча 7го подъезда на стройплощадке)))) вы так скоро и строить помогать начнете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gringo Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Zhess Дык а щас всех посокращают с работы, и пойдем строить - куда деваться-то))) Если стройку заморозят - мы сами её разморозим))) Типа как в Чебурашке - мы строили-строили, и наконец построили!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s.dmitriyy Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 образование позволяет впринципе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gringo Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Да мне тоже)) Энергетик по образованию.. а по работе конешн продажник.. но в оконной теме)) так что думаю и окно со всей фурнитурой соберу и установлю в проем)))) Так что прорвемся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 (изменено) Парадный вид на построенные седьмые этажи: А здесь, если посмотреть в правый угол на строящиеся стены , и мысленно представить себе 11-й этаж, можно увидеть мои апартаменты. Изменено 1 февраля, 2009 пользователем waldex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s.dmitriyy Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 спасибо за фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.