Сеня Кысь Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 там таджики или кто там еще уже наверное поделили квартиры уже так что наверное жить пока негде))) наш домик строят абсолютно славянской внешности люди....я ж посмотрела каждому в лицо! :rolleyes: так что никакие таджики не делят ничего! Не сейте панику и расстройства! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s.dmitriyy Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 :rolleyes: шучу же ))) там у них вагончиков хватит навсех внизу )))) так что неволнуйтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеня Кысь Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Dimonnn Ну вот видишь как хорошо)) Если что вещи можешь ко мне на седьмой завозить, када седьмой построят)))))))))))) А щас предлагаю завести наши вещи Сене Кысь))) А то ей то уже построили квартиру)))))))) :rolleyes: завозите! У меня новоселье будет первым, отметим, поздравим (меня), так пока до 17 доживем - всех поздравим, у всех отметим - точно всех знать будем! И никакие тетечки-"чужие" нам не будут страшны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gringo Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 я ж посмотрела каждому в лицо! Представляю эту картину))) Ходила девушка и каждому пристально смотрела в глаза..)) Сеяла ужас и панику на стройке))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Ну что ? Воскресных фоток ждем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеня Кысь Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Представляю эту картину))) Ходила девушка и каждому пристально смотрела в глаза..)) Сеяла ужас и панику на стройке))))))))) я ж с сосьской в тесте ходила :rolleyes: создавала видимость обычной прогулки да они, я думаю, привыкли. Так много кто беспокоится и ходит пялится на всех, и так с каждым домом! И расспросами, думаю, тоже донимают. Каждый же всё хочет узнать, пощупать Тем более все таки девушка...вот если б я была "два на два" статный молодой человек - это да Ну что ? Воскресных фоток ждем ? ооооочень!!!!!! мы их и не в воскресенье ждём, но наглеть не будем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s.dmitriyy Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 ожидаем ожидаем :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gringo Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Ну что ? Воскресных фоток ждем ? да! да! да-да-да! да-да-да-да! да-да! ))))))) Меня канешн друг регулярно информирует как там дела идут.. судя по фоткам вы с ним в одном доме живете.. но в разных подъездах..)) но фотки мы всегда ждем)) я ж с сосьской в тесте ходила тем ужаснее картина)) особенно для мужчин-строителей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s.dmitriyy Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 да картина конечно была похоже еще та :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеня Кысь Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 тем ужаснее картина)) особенно для мужчин-строителей))) попрошу не опошлять! Фотки waldex'а просто суперские! Но надо еще самому слётать туда! как раз на 7ой этаж гляните :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.