julialopez Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 "Женщина из домика" , к сожалению, врет как дышит, уже не первый год и не первый раз. она меня на протяжении трех недель уверяла, что из опор под плиты будет собираться кран Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julialopez Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 А эта надпись на плакате....мммм...." Срок сдачи в эксплуатацию - IIквартал 2009 года"....я минут 10 на неё любовалась!!!! Конечно, это маловероятно, но зато теплится надежда на конец 2009 года!...а то б замазали уже все! и залепить ложную информацию о 14-ти этажном доме "женщина из домика" тоже мне уже второй месяц обещает. и показывает каждый раз "свежую" заявку на исправление )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gringo Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 (изменено) Сеня Кысь почитал, поулыбался) Я вот тоже смарю на фотки и думаю - ну скорей бы уже седьмой этаж в седьмой секции построили бы - тогда уже если че моно смело сказать "квартира в принципе построена :rolleyes: " можно вещи завозить))))))))))))))) ну и если что - спать там летом Изменено 31 января, 2009 пользователем Gringo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s.dmitriyy Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 я смотрю тут много надоду с 7 подъезда ))) можно скоро кучковаться будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gringo Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Dimonnn ты тож с седьмого??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s.dmitriyy Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 с 7 подъезда 15 этажа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gringo Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Dimonnn Ну вот видишь как хорошо)) Если что вещи можешь ко мне на седьмой завозить, када седьмой построят)))))))))))) А щас предлагаю завести наши вещи Сене Кысь))) А то ей то уже построили квартиру)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеня Кысь Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Сеня Кысь почитал, поулыбался) Я вот тоже смарю на фотки и думаю - ну скорей бы уже седьмой этаж в седьмой секции построили бы - тогда уже если че моно смело сказать "квартира в принципе построена :rolleyes: " можно вещи завозить))))))))))))))) ну и если что - спать там летом ну, седьмой, я думаю, уже вот-вот будет. Так как в выходные-то уже наполовину подъезда 6 этажей было. Собирайте чемоданы! я смотрю тут много надоду с 7 подъезда )))можно скоро кучковаться будет скоро не только кучковаться и пачковаться будем, скоро жить будем в одном подъезде! и пока там угадаешь "ху из ху"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gringo Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 и пока там угадаешь "ху из ху"... дык надо ссылки кидать на свои страницы в одноклассниках)))))))))) или на контакте)) Так и познакомимся все))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s.dmitriyy Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 там таджики или кто там еще уже наверное поделили квартиры уже так что наверное жить пока негде))) познакомиться былоб хорошо конечно в будующем чтоб избежать поисков денег на дверь, домофон и т.д. ну до этого пока еще далековато конечно но тем неменее :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.