Сеня Кысь Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 "Женщина из домика" , к сожалению, врет как дышит, уже не первый год и не первый раз. почему "к сожалению"-то? больше жилой комплекс нравится? мне кажется, все таки лес как-то веселее, хоть и "комарее", наверное, в сто раз :rolleyes: по поводу выездов - предлагаю оформить конторку по перевозу жителей Ольгино на воздушном шаре! только надо усовершенствовать его, чтоб ускоритель все таки был, и там сила больше. Но тут уже детали... рассчитаем и начертим легко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 "Женщина из домика" , к сожалению, врет как дышит, уже не первый год и не первый раз. оооо женщина из домика по крайней мере из нашего главмосстроевского , просто легенда , она при покупке квартир метро обещает в ольгино чуть ли не через пару лет элитный жилой комплекс........... :rolleyes: ооооооооооо элитный жилой комплекс в ольгино , интересно а туда хотя бы элитную маршрутку пустят или весь этот элитный комплекс будет с челяядью с остановки 18ой ездить на станцию ))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 оооо женщина из домика по крайней мере из нашего главмосстроевского , просто легенда , она при покупке квартир метро обещает в ольгино чуть ли не через пару лет а ее до сих пор зовум Мария Федоровна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеня Кысь Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 оооо женщина из домика по крайней мере из нашего главмосстроевского , просто легенда , она при покупке квартир метро обещает в ольгино чуть ли не через пару лет ну, в Новокосино ж перенесли план запуска год так на 2011 (вроде где-то видела), а там уж и до Ольгино рукой подать ну, подумаешь, чуточку приврала Вам мифическая "женщина из домика" "усё будет! не валнавайтеся!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s.dmitriyy Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 мечтатели блин в Новокосино то былоб шикарно и к 12 году )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Да, именно она- вечноживущая и вечнопи@@щая Марья Федоровна... Какие она сказки рассказывала, ух! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеня Кысь Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Да, именно она- вечноживущая и вечнопи@@щая Марья Федоровна... Какие она сказки рассказывала, ух! а я даже не знаю, о ком речь... какое-то чудо-создание....куда надо топать, чтоб сказки-то слушать??? а то я уже начинаю думать, что Ольгино не одно, и я попала не в то Ольгино, а сижу тут и радуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Вагончик с ГМСовской эмблемой, стоящий напротив 32 дома. Ён там восседает. На самом деле Ольгино не одно, второе есть в Питере. Г.Железнодорожный, кстати, тоже не один-второй есть в Калининградской области. Хорошо там было, однако, с народом общаться: -Дима, а Вы откуда ? -С Железнодорожного (чесслово!) -О, совсем рядышком! -Угу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 а я даже не знаю, о ком речь... ооооо вы много потерли мария Федоровна это просто кладезь отечественного селза ей надо дома на рублевке продавать а не квартиры главстроевские показывать , нарно она раньше этим занималась ща уже просто по возрасту отошла от дел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 ооооо вы много потерли мария Федоровна это просто кладезь отечественного селза ей надо дома на рублевке продавать а не квартиры главстроевские показывать , нарно она раньше этим занималась ща уже просто по возрасту отошла от дел анбиливабл... сколько же ей лет тогда, если она отошла от дел как минимум еще в 2004, когда я заходил в незабвенный вагончик... Непотопляемый человек, однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.