крошка Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Откуда сия информация? А из "нашего" окна мусорка зеленая видна: ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ НА ВЕСЬ 36 ДОМ Что ты переживаешь мы носим мусор как и весь 30 дом в наш контейнер на углу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злодей Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 В 7-й секции, 2 дня телек показывает отвратительно, кто знает к кому обращаться по поводу коллективной антенны Скорее всего в электрон это же у них мы заявление писали на подключение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 В 7-й секции, 2 дня телек показывает отвратительно, кто знает к кому обращаться по поводу коллективной антенны Позвоните в Электрон и они вам все сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Что ты переживаешь мы носим мусор как и весь 30 дом в наш контейнер на углу. запах от мусорки между 32 и 36 домами к тебе доходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 запах от мусорки между 32 и 36 домами к тебе доходит? Там в основном строительный мусор.А запах ?? Про что ты говоришь в Железнодорожном и так запах бывает переодически дышать невозможно.Мне хватает что в 8 подъезде из за этих стекол ужасно воняет Так что с мусорки до нас не доходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 еще есть крысы и мыши им до дома пара метров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 еще есть крысы и мыши им до дома пара метров Дима а ты не можешь мне телефон написать по которому надо звонить и оформлять собственность у Главмостроя я хочу у них про БТИ спросить надо нам туда идти или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 926-77-77 секретарше скажешь: соедините с отделом оформления прав собственности по 57к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 926-77-77 секретарше скажешь: соедините с отделом оформления прав собственности по 57 Спасибо буду звонить, а вам на завтра удачи .Ты первый - а нам очень надеюсь что после вас быстро все пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Еще нашел 695-29-37, непосредственно отдел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти