Дмитрий_К Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 даже если постоят, наверняка есть какие то нормы, запрещающие строить близко к окнам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 И все таки, кому же продано условное шоссе, не Инвестстойкому? Если так то ТЦ по идее должен быть не вплотную к 8п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 И все таки, кому же продано условное шоссе, не Инвестстойкому? Если так то ТЦ по идее должен быть не вплотную к 8п.Ты думаешь строить будут не с торца дома а на пустыре - "шоссе"? Сомневаюсь...Инвестстройком - это инвестор всего строительства, участок скорее всего другой компании продали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Ты думаешь строить будут не с торца дома а на пустыре - "шоссе"? Сомневаюсь...Инвестстройком - это инвестор всего строительства, участок скорее всего другой компании продали. А жаль. У нас в Ольгино не ТЦ будут а ТР (торговые рынки/ряды) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 а работают все-таки, торопятся Сегодня завезли еще вент короба, по размерам похоже, что на крышу. У охранников информация, что все отделочники работают до НГ, а далее они за них уже не отвечают (хм, они и до этого мало за что отвечали). Информация про конец 2010г подтверждается неоднократно и это не может не радовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 а работают все-таки, торопятся Сегодня завезли еще вент короба, по размерам похоже, что на крышу. У охранников информация, что все отделочники работают до НГ, а далее они за них уже не отвечают (хм, они и до этого мало за что отвечали). Информация про конец 2010г подтверждается неоднократно и это не может не радовать. Спасибо за радующие сводки! Наверное, теперь остается только ждать к концу года начала завоза сантехники, смело прибавить к этой дате месяц-два и получить дату начала выдачи ключей от наших квартирок! И с той знаменательной даты большая куча проблем "А" (на тему когда достроят), плавно сменится большой кучей проблем "Б" (на тему, что делать жителям и ГСЭ с недоделками). Ну что ж, это совсем неплохо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mai Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Спасибо за радующие сводки! Наверное, теперь остается только ждать к концу года начала завоза сантехники, смело прибавить к этой дате месяц-два и получить дату начала выдачи ключей от наших квартирок! И с той знаменательной даты большая куча проблем "А" (на тему когда достроят), плавно сменится большой кучей проблем "Б" (на тему, что делать жителям и ГСЭ с недоделками). Ну что ж, это совсем неплохо... Согласна, лучше бороться с недоделками, чем без жилья сидеть)))Хочу проблему"Б"!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 С недоделками гемороя еще больще, но нам пофиг Все пока не знают чего и как, а как вкусят "запретный плод", вот тогда и почувствуют все прелести. Но нам же пофиг, мы хотим въехать в свои квартиры! Дома у нас почти одинаковые, а проблемы точно одинаковые нас ждут. На форуме полно обсуждений, вы думаете они никого не затронут, ошибаетесь. с вероятностью процентов в 80% проблемы коснутся каждого. Но один не заметит, второй "забъет", третий решит проблему и не расскажет, а ....надцатый поведает о косяках. И будем мы в этой каше варится. 100% так и будет. Пока есть возможность предпринимайте попытки исправить ситуацию, подстроить по себя свою квартиру. Список я выкладывал в теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Да уж с фитнесцентром нас прокатили конкретно зачем пристраивать "аппендикс" к дому, когда ГМСН никак не распродаст первые этажи в 6,7,8 и 3,4 секциях. но, я думаю эти нежилые помещения дороговаты для выгодного бизнеса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mai Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 С недоделками гемороя еще больще, но нам пофиг Все пока не знают чего и как, а как вкусят "запретный плод", вот тогда и почувствуют все прелести. Но нам же пофиг, мы хотим въехать в свои квартиры! Дома у нас почти одинаковые, а проблемы точно одинаковые нас ждут. На форуме полно обсуждений, вы думаете они никого не затронут, ошибаетесь. с вероятностью процентов в 80% проблемы коснутся каждого. Но один не заметит, второй "забъет", третий решит проблему и не расскажет, а ....надцатый поведает о косяках. И будем мы в этой каше варится. 100% так и будет. Пока есть возможность предпринимайте попытки исправить ситуацию, подстроить по себя свою квартиру. Список я выкладывал в теме. Дим, почему пофиг? Но лучше иметь ключи и бороться с недоделками, чем приежать по выходным к закрытым дверям, бродить на морозе около дома. У меня нет возможности исправлять ситуацию, ты помог с запахами, спасибо, а остальное стараюсь по телефону и вылазками в выходные, но не всегда ж получается. Пусть ключи выдадут, тогда можно нормально ремонт делать, я думаю никто "забивать" не собирается! Я вообще против их сантехники, из-за которой не въедем до Н.Года!!!Давно бы уже жили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.