Dimnext Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Дима! а в какой секции так "вовремя " делают стяжку? мы теперь будем из-за них ждать отопления? и как они думают эту стяжку высушить при 0+5 ? секрет, но ждать никто не будет, если приспичит, то по мокрой стяжке пройдут и установят клапана, т к стяжка в частном порядке делается... четвертая секция чет как то закрыта два дня подряд ( Странно, ты найди прораба или отделочников, насколько я знаю 4 и 5 подъезды отделывает одна бригада, ищи их в 5-м тогда... Гы-гы, а я вот ключей не ждал - как только к отоплению и свету прибавилась холодная вода в стояке, я взял сменил замок и заселился . Вот это вариант активистов. Добавил схему регулировки наших стелопакетов, изучайте: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...mp;#entry453037 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Добавил схему регулировки наших стелопакетов, изучайте: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...mp;#entry453037 мне кстати непонятна фишка с тем, что одно окно открывается при положении ручки вверх, а второе - нет. Сэкономили что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 мне кстати непонятна фишка с тем, что одно окно открывается при положении ручки вверх, а второе - нет. Сэкономили что ли? угадала! на втором фурнитура дешевле, от того и не работает в режиме проветривания , но вот на нем как раз будет приточный клапан (там фрезеровка вверху видна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 угадала!на втором фурнитура дешевле, от того и не работает в режиме проветривания , но вот на нем как раз будет приточный клапан (там фрезеровка вверху видна) я не строитель, я - инструментальщик, такие тонкости не улавливаю с ходу))) приточный клапан - это который дырка что ли? через нее вроде бы удобно кондишн выводить. вообще, дерево в стеклопакетах - кака полная....оно имеет свойство рассыхаться с годами, отчего образуются щели((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 приточный клапан - это который дырка что ли? через нее вроде бы удобно кондишн выводить. хм... как выведешь, выложи фото, а лучше пригласи в гости чтобы рассмотреть получше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 я не строитель, я - инструментальщик, такие тонкости не улавливаю с ходу)))приточный клапан - это который дырка что ли? через нее вроде бы удобно кондишн выводить. вообще, дерево в стеклопакетах - кака полная....оно имеет свойство рассыхаться с годами, отчего образуются щели((( эх, мне, гуманитарию, Вас не понять(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 хм...как выведешь, выложи фото, а лучше пригласи в гости чтобы рассмотреть получше) Драгоценная говорила, что они при установке вроде использовали его...или я что-то путаю. Это надо в теме про кондишены смотреть. эх, мне, гуманитарию, Вас не понять(((( век живи, век учись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusikk Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Всем спасибо за информацию.На недели были на объекте М.Ф.уверяет что ГК будет в декабре,хотя 3 недели назад говорила что будет в начале ноября.Будем надеяться на лучшее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Всем спасибо за информацию.На недели были на объекте М.Ф.уверяет что ГК будет в декабре,хотя 3 недели назад говорила что будет в начале ноября.Будем надеяться на лучшее Не забываем, что М.Ф. - не просто сотрудник ГМСН, а в первую очередь- ВЕЛИКАЯ сказочница! Братьям Гримм- до нее оч далеко))) Мои слова тут думаю подтвердит каждый из ольгинских жильцов домов от ГМСН. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Не забываем, что М.Ф. - не просто сотрудник ГМСН, а в первую очередь- ВЕЛИКАЯ сказочница! Братьям Гримм- до нее оч далеко))) Мои слова тут думаю подтвердит каждый из ольгинских жильцов домов от ГМСН. Еще не забываем, что alox - не просто пользователь olgino.info, а в первую очередь- ВЕЛИКИЙ оракул! Дельфийскому оракулу и Пифии - до него оч далеко))) Мои слова тут думаю подтвердит каждый из читателей тем про 58 и 60 корпуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.