Helga Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 прост там не каждый день делают.. А Вы говорите "полная запись", на всех времени не хватает.... Вобщем, кому действительно надо, тот воспользуется информацией. Ведь многие и не знают что им положено по полису ОМС, а теперь всё будет зависеть только от самих женщин. Желаю удачи! А все эти ужасы про ЖК можно "мусолить" бесконечно, только пользы никакой, одна нервотрепка и трата времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 А Вы говорите "полная запись", на всех времени не хватает.... Вобщем, кому действительно надо, тот воспользуется информацией. Ведь многие и не знают что им положено по полису ОМС, а теперь всё будет зависеть только от самих женщин. Желаю удачи! А все эти ужасы про ЖК можно "мусолить" бесконечно, только пользы никакой, одна нервотрепка и трата времени. дело в том, что врачи которые делают УЗи, они ещё и прием по своему участку ведут..т.е. по совместительству... поэтому и не каждый день..одно время было каждый день.. но день утром, день вечером.. да многие знают.. по крайней мере, те, у кого проблемно с финансами всегда спросят о бесплатной альтернативе и Вам того же! (сегодня была в Ангаре.. вот это жесть.. народу тьма во все кабинеты.. на УЗИ особенно..беременных больше всех.. видимо у людей денег много.. или все-таки люди больше доверяют оборудованию и специалистам .. и давно не ждут милостыни от нашей бесплатной медицины.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Ириша, с Вами прикольно поболтать, правда . Но я преследовала совершенно другую цель, и вобщем-то что хотела уже сказала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Ириша, с Вами прикольно поболтать, правда . Но я преследовала совершенно другую цель, и вобщем-то что хотела уже сказала. да я тоже просто рассуждаю.. вслух и наверное тоже от бессилия от нашей системы у меня вообще нет цели в этой теме.. прост спускаю с небес на землю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оличка Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Я в 2009 году стояла на учете у Зверевой. Учитывая, что у меня была беспроблемная беременность, то и нареканий в адрес врача у меня нет. Анализы были платные и бесплатные. Отношение хорошее, а когда надо и строгое))) добрый вечер! ну как бы хотелось поспорить с Вами в отношении Зверевой..... я стала на учет в феврале этого года, все анализы назначила платные ( первый раз 3000 и перед родами тоже 3000), хотя существует программа для беременных по сдаче этих анализов бесплатно ( так же это подтвердил специалист компании обязательного медицинского страхования). на просьбу записать меня в бесплатную очередь на меня "выкатили" глазки и сказали что это будет до конца беременности, на просьбу предоставить бесплатный 2-й скрининг на меня накричали, сказали что я живу в 12-ти км от москвы и тут другие порядки. при постановке на учет меня даже не взвесили... при повторном плановом посещении мне даже не посмотрели живот..... а вдруг у меня тонус.... при жалобах на подозрение на цестит мне махнули рукой и ответили что это обострение..... так а вдруг это обострение может привести к угрозе???? это не врач, а так..одно название... подруга рожала в москве, стояла в обыкновенной жк по месту жительства ( у нее прописка московская), так все анализы ( спид, гепатит, скрининги) все было бесплатным!!!! блин, так почему мы живем по московским ценам, а условия далеко не нормальные..... девченки, а кому нить назначали бесплатные витаминки, фольку???? мы же будем отдавать, вернее у наз же заберут первый корешок от сертификата от которого идет на программу для беременных 33-40%.... а нас таких сколько..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 да я тоже просто рассуждаю.. вслух и наверное тоже от бессилия от нашей системы у меня вообще нет цели в этой теме.. прост спускаю с небес на землю Эх, провоцируете! Боюсь, что снова уйдем далеко от темы... Давайте постараемся этого не делать, ок? Почему мы так много внимания уделяем трудностям чужой работы? Ведь это не наши с Вами проблемы - кто там по совместительству, кому на счет не поступают деньги и т.д..... И откуда Вы вообще все это знаете?! Лично мне все равно! Эти разговоры только отвлекают врачей от основной деятельности. Та же Зверева за час принимает всего по 3 человека, иногда 4!!! Никогда не засекали время? При этом непосредственно осмотру уделяеся максимум 7 минут! И еще, Ириша, кажется Вы не беременны? Значит Вам это вообще ни к чему пока? А вот настоящих беременных, особенно не опытных, лучше бы наоборот научили как надо, чтобы не наступали на Ваши грабли. Чего Вы все в мрачных красках: с небес на землю.... бесссилие... ? Наша юридическая безграмотность, а не бессилие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оличка Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Та же Зверева за час принимает всего по 3 человека, иногда 4!!! Никогда не засекали время? При этом непосредственно осмотру уделяеся максимум 7 минут! не поверите, сегодня специально засекла время ее приема пациентов.... в среднем 25-30 минут на одну. при этом что я была пятая, я просидела в очереди почти 2 часа. из них она выходила курить 2 раза ( услышала по шлейфу тянущемуся за ней). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Эх, провоцируете! Боюсь, что снова уйдем далеко от темы... Давайте постараемся этого не делать, ок?Почему мы так много внимания уделяем трудностям чужой работы? Ведь это не наши с Вами проблемы - кто там по совместительству, кому на счет не поступают деньги и т.д..... И откуда Вы вообще все это знаете?! Лично мне все равно! Эти разговоры только отвлекают врачей от основной деятельности. Та же Зверева за час принимает всего по 3 человека, иногда 4!!! Никогда не засекали время? При этом непосредственно осмотру уделяеся максимум 7 минут! И еще, Ириша, кажется Вы не беременны? Значит Вам это вообще ни к чему пока? А вот настоящих беременных, особенно не опытных, лучше бы наоборот научили как надо, чтобы не наступали на Ваши грабли. Чего Вы все в мрачных красках: с небес на землю.... бесссилие... ? Наша юридическая безграмотность, а не бессилие! ой.. я думала мы закончили уже тема по Жк а не про беременность вроде.. да не беременна, но была и именно поэтому делюсь опытом и учу КАК НАДО + опыт подруг почему- потому что система! знаю - потому что задавалась этим вопросом (писала уже), даже пробывала "воевать".. вот грамотная я а сделать ничего не могу... да бессильна, как и все.. и бесправна.. ладно, не нервничайте! вам это вредно.. вы же впервые встали на учет в нашей ЖК .. по беременности Оличка, у нас анализы на гепатиты , ВИЧ и т.п. недавно стали платными.. раньше тоже все было бесплатно.. на всех квот не хватает.. витамины пока дают, все остальное.. мы разные субъекты Федерации с Москвой и финансирование у нас разное... п:с. тонус вдруг не может быть.. вы бы его почувствали бы.. и если бы сказали бы.. вас бы посмотрели бы.. хотя я у Зверевой не сильно много лечилась.. спорить не буду.. и беременность вела у другого врача. которая мне не вдруг прозевала начавшиеся роды.. поэтому и советуют все, бегите от нашей Жк подальше.. не ждите там ничего супер -пупер.. тем-более бесплатно.. спуститесь с небес на землюЁ по-моему в Железке вообще самое пакостное мед. обслуживание .. грустно , но это так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оличка Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 п:с. тонус вдруг не может быть.. вы бы его почувствали бы.. и если бы сказали бы.. вас бы посмотрели бы.. хотя я у Зверевой не сильно много лечилась.. спорить не буду.. и беременность вела у другого врача. которая мне не вдруг прозевала начавшиеся роды.. ну это конечно же да, но у меня первая беременность и перепутать ощущения можно... мне никто не говорил какие ощущения могут быть... ну болит живот, ну может в туалет хочу, может долго ходила..... конечно, если бы сертификаты могли выдавать врачи в частных клиниках, то я бы и ногой не ступила в жк. а, так мало того, меня припугнули, что если я не сдам платные анализы, то буду рожать с бомжами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genek-30 Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Я вставала на учет годом раньше. и это с не первым ребенок. так что мне есть с кем сравнивать... А вас кто конткретно из врачей на платные анализы посылает. не поверю. что Зверева. она даже дни своего дежурства в роддоме не говорит. я так понимаю. чтобы взяток не было. и акушерка сама мне помогла(без денег) талон на узи взять. только мне там не понравилось-бабка смотрит в старый монитор без комментариев...думаю в ваших же интересах сделать качественное платное узи. если не получится попасть к Онищенко в балашиху. идите в Ангару к Поповой... Именно, Зверева и назначила все анализы... про УЗИ я и сама бы не хотела делать в жк. А вот за анализы было жалко отдавать столько денег, но без обменки не хочу оставаться, да и ругаться и доказывать ничего не буду ,потому что это бессмысленно в г. Железнодорожном(я ж понимаю, что это все не Зверева придумала....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.