biocide Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 выключи свой калькулятор... =)один перечисляет 5-7 тысяч, другой 50-70 рублей, а третий 50-70 тысяч.. и за эти деньги, если не облизывать, то распоряжаться ими можно было бы эффективнее.. есть те, кто вообще не перечисляет.. Ириш, ну что снова начинай сначала и мне объяснять, что максимальную сумму по данному налогу можно заплатить только 7 тысяч 200 рублей за год при любой огромной зарплате? Ириш тебе так нравится себя выставлять дурой напоказ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 (изменено) Ириш, ну что снова начинай сначала и мне объяснять, что максимальную сумму по данному налогу можно заплатить только 7 тысяч 200 рублей за год при любой огромной зарплате? Ириш тебе так нравится себя выставлять дурой напоказ? а тебе дураком? я говрю про все налоги, а не только про мед. и ОМС =))) ты забыл?- МЫ ПРО ПЕНСИИ И ПРО НАЛОГИ ГОВОРИМ!!! а ты мне все ОМС подсовываешь.. =))) тебе уже много раз говорили про ВСЕ ОТЧИСЛЕНИЯ, в т.ч. и НДСы и т.п. Изменено 20 августа, 2008 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Я понимаю что Ириша и biocide любят друг друга, но давайте без оскорблений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 а тебе дураком?я говрю про все налоги, а не только про мед. и ОМС =))) ты забыл?- МЫ ПРО ПЕНСИИ И ПРО НАЛОГИ ГОВОРИМ!!! а ты мне все ОМС подсовываешь.. =))) тебе уже много раз говорили про ВСЕ ОТЧИСЛЕНИЯ, в т.ч. и НДСы и т.п. Я просто пытался показать на наглядном примере для тех кто может считать и думать. С другими отчислениями точно также. Пойди в библиотеку покапайся - результат будет тот же. . Но увы большинство нашего народа живут только с одной целью урвать. Как с ОМСом. Желание урвать на 30000 руб при заплаченных 5 тысячах. И жалкое сосуществование с этим нереализованным желанием и непониманием почему это невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 (изменено) Я понимаю что Ириша и biocide любят друг друга, но давайте без оскорблений. я давно призывала его к коректности в выражениях =) если почитаешь.. и все ждала этого замечания от вас.. все, ухожу из темы Изменено 20 августа, 2008 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N&S Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Да причем тут в равных? Спор был о том что они должны услуг предоставлять как в лучших поликлиниках мира за те 5-7 тысяч деревянных что мы перечисляем им. И есть подозрение что часть денег попросту воруют. Ведь дураку понятно что за такое бабло не то что облизывать должны в поликлиниках - а еще на золотые унитазы останется... Не совсем понимаю Вашей иронии. Мне кажется, если уж ввели обязательные отчисления, то какой-то пусть даже ограниченный перечень услуг я должен при необходимости получить. Не думаю, что хамство, безразличие, граничащее с преступной халатностью мед.персонала, а также нежелание организовать более-менее человеческие условия обслуживания можно оправдывать маленькими налогами. Пока ситуация выглядит так: отобрали (у работника или работодателя - пусть каждый решает сам) некоторую сумму и будьте рады тому что сумма маленькая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Не совсем понимаю Вашей иронии.Мне кажется, если уж ввели обязательные отчисления, то какой-то пусть даже ограниченный перечень услуг я должен при необходимости получить. А вам не кажется что вы его получаете? Ириша заплатив определенную сумму денег равную стоимости приемов у терапевта и 5ти анализов получает услуги на себя, свою маму и ребенка гораздо больше чем просто приемы у терапевта и 5ти анализов...Не думаю, что хамство, безразличие, граничащее с преступной халатностью мед.персонала, а также нежелание организовать более-менее человеческие условия обслуживания можно оправдывать маленькими налогами. Дык хамство обоюдное. Неужели у вас нет ни одного родственника работающего в бюджетной сфере? Они тоже хамы и звери? Ведь они расскажут обратное.... Пока ситуация выглядит так: отобрали (у работника или работодателя - пусть каждый решает сам) некоторую сумму и будьте рады тому что сумма маленькая. Почему рады? Наоборот - получите вот то-то и то-то. А люди кричат - мало! Хачу чтобы меня, моих детей и пару пенсионеров за мои 200 баков в год обслуживали как буржуев с их пару тысячами евро! Хачу и все! И нам наплевать на все расчеты! Это где нужно найти нечеловека который обзавелся желанием "организовать более-менее человеческие условия" для таких? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N&S Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 А вам не кажется что вы его получаете? Ириша заплатив определенную сумму денег равную стоимости приемов у терапевта и 5ти анализов получает услуги на себя, свою маму и ребенка гораздо больше чем просто приемы у терапевта и 5ти анализов... Не могли бы Вы поянить, что в Вашем понимании "получать"? Не могу сказать какие услуги получает Ириша. Но единственное, что бесплатно получаю я, это 1-2 недели оплачиваемого больничного в год. Все остальные консультации и процедуры оплачивал дополнительно. Дык хамство обоюдное. Неужели у вас нет ни одного родственника работающего в бюджетной сфере? Они тоже хамы и звери? Ведь они расскажут обратное.... Во-первых Вы выделили только малую часть предложения и проигнорировали оставшееся. Во-вторых не вижу причин сейчас обсуждать профессиональные проблемы мед.персонала, не нужно мешать все в одну кучу. Почему рады? Наоборот - получите вот то-то и то-то. А люди кричат - мало! Хачу чтобы меня, моих детей и пару пенсионеров за мои 200 баков в год обслуживали как буржуев с их пару тысячами евро! Хачу и все! И нам наплевать на все расчеты! Это где нужно найти нечеловека который обзавелся желанием "организовать более-менее человеческие условия" для таких? Мне кажется Вы исказили мысль Иришы. Я тоже не вижу смысла в существовании такой "бесплатной медицины". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Во-первых Вы выделили только малую часть предложения и проигнорировали оставшееся. Во первых в моем сообщении процитировано все ваши предложения без каких либо исключений. Поэтому либо не понимаю ваше обвинение, либо вы идете по пути Ириши которой я как идиот разложил и разжевал формулу по которой государство с любого собирает не больше 7200 и получил в ответ "один перечисляет 5-7 тысяч, другой 50-70 рублей, а третий 50-70 тысяч."...Мне кажется Вы исказили мысль Иришы. Я тоже не вижу смысла в существовании такой "бесплатной медицины". А какой вы видите? Той что за пару тысяч евро? А кто готов их платить? Ведь самое смешное - в Москве есть выбор у людей. Есть деньги. Оставим в покое регионы для которых данная медицина крайне важна. Оставим пенсионеров которые ничего не смогли накопить. Любой человек может себе позволить здесь ровно столько сколько он стоит. Но даже те у кого есть деньги почему то предпочитают на них купить микроволновку, телевизор, стиралку, машину и биться в очереди за "бесплатное" лечение. А в худшем случае эти деньги потратить на взятку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 ушла вроде.. а меня тут цитируют.. и искажают.. еще раз, речь не только про ОМС-7200р, а про все отчисления!!! и 50-70р - 5-7 тыс-50-70 тыс было про все отчисления, а не про ОМС.. и если на то пошло, 7200р вгод со всего населения можно акумулировать по--другому, и без хамства и т.д.. все, ухожу ТОЛЬКО НЕ НАДО МЕНЯ ЦИТИРОВАТЬ И ИСКАЖАТЬ МОИ МЫСЛИ, если ТЫ не понял что я говорила, то не надо это писать как ты понял.. по-смвоему!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.