rus Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Так все-таки не за мат раздавал. Я такого не говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 а чирик как из мультика "крошка енот" на свое отражение в воде кулаками машет "кто здесь? я сейчас тебе покажу.." Мальчики, мне аж завидно стало, с каким удовольствием и наслаждением вы продолжаете смаковать чужое грязное белье и ваши домыслы чисто по мужски .. очень такие благородные поступки Всё не угомонишься балаболка/поклёпщица. Ну наслаждайся и довольствуйся. Ты пойми только одно, что ты устанешь потом отмываться от своей же грязи. Выглядишь чушкой, потому как выставляешь всем на показ своё "грязное бельё", а потом обиду тянешь что народ увидел и не постирал его тебе, а лишь брезгливо перевернул ногой. И мнение естественно твоё авторитетно, кто и какие поступки совершает и как это благородно Модераторы слишком к тебе терпеливы и все знают почему. А вот ты догадываешься?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Модераторы слишком к тебе терпеливы и все знают почему. А вот ты догадываешься?! Будьте так добры, расскажите, очень интересно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Будьте так добры, расскажите, очень интересно . Лениво мне. Да и злой я А если так интересно то спросите у неё самой и красте жись цветными мелками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Ну-ну.. Конечно обстоятельства бывают разными, но это не повод так отзываться о модераторах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 обстоятельства бывают разными, но это не повод так отзываться о модераторах. То есть? Если я назвал модераторов терпеливыми, то как я о них отзываюсь? Я не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 То есть? Если я назвал модераторов терпеливыми, то как я о них отзываюсь? Я не понял? :rolleyes: Лениво мне. Да и злой я А если так интересно то спросите у неё самой и красте жись цветными мелками Извините, но я по вашим постам не сужу что вы за человек, какие у вас планы и не советую вам что надо делать. P.S. ваши оскорбления не делают ваши высказывания убедительнее Ладно, всем пока, ушла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 но я по вашим постам не сужу что вы за человек, какие у вас планы и не советую вам что надо делать. ваши оскорбления не делают ваши высказывания убедительнее Ну я вас так же не сужу и не чего не советую, а просто прописал вашу подпись, т.к вспомнил как вы картинки тут всем выкладывали Веселили всех и поднимать хотели всем настроение. Вот и продолжайте И кстати что вам какие-то оскорбления всё мерещатся?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Ну я вас так же не сужу и не чего не советую, а просто прописал вашу подпись, т.к вспомнил как вы картинки тут всем выкладывали Веселили всех и поднимать хотели всем настроение. Вот и продолжайте И кстати что вам какие-то оскорбления всё мерещатся?! Вот ваши оскорбления: :rolleyes: Всё не угомонишься балаболка/поклёпщица. Ну наслаждайся и довольствуйся. Ты пойми только одно, что ты устанешь потом отмываться от своей же грязи. Выглядишь чушкой, потому как выставляешь всем на показ своё "грязное бельё", а потом обиду тянешь что народ увидел и не постирал его тебе, а лишь брезгливо перевернул ногой. И мнение естественно твоё авторитетно, кто и какие поступки совершает и как это благородно Модераторы слишком к тебе терпеливы и все знают почему. А вот ты догадываешься?! Вы, как всегда, обличили, даже не удосужившись убедиться в определении терминов, которыми разбрасываетесь, опираясь только исключительно на свои недознания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Вот ваши оскорбления: :rolleyes: chirrik, 19 июл 2013 - 11:49 PM, написал: Всё не угомонишься балаболка/поклёпщица. Ну наслаждайся и довольствуйся. Ты пойми только одно, что ты устанешь потом отмываться от своей же грязи. Выглядишь чушкой, потому как выставляешь всем на показ своё "грязное бельё", а потом обиду тянешь что народ увидел и не постирал его тебе, а лишь брезгливо перевернул ногой. И мнение естественно твоё авторитетно, кто и какие поступки совершает и как это благородно Модераторы слишком к тебе терпеливы и все знают почему. А вот ты догадываешься?! Вы, как всегда, обличили, даже не удосужившись убедиться в определении терминов, которыми разбрасываетесь, опираясь только исключительно на свои недознания. во всей красе своей предстал мужчинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения