Zhess Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Господа да у вас параноя прямо. Zhess постоянно меня обзывает непонятно кем, а Valex постоянно ищет подвох в моих постах. что-то не очень хочется с вами общаться. Поставлю ка я вас в игнор. Удачного дня! Пошла вон овца тупая ! Тебя из бана никто не выпускал ! Вали отсюда гавна кусок ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталик80 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Пошла вон овца тупая ! Тебя из бана никто не выпускал ! Вали отсюда гавна кусок ! Мдя, что и требовалось доказать. Какая тут амнистия может быть... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Пошла вон овца тупая ! Тебя из бана никто не выпускал ! Вали отсюда гавна кусок ! прощай, жесс)))) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Мдя, что и требовалось доказать. Какая тут амнистия может быть... Не лезьте туда куда ваша голова не лезет ! прощай, жесс)))) Че прощай то я тока вернулся )))) хочу заметить что вообще сидел молчал ни одному , тут ругательное слово , ниче не сказал ! Но сливочной место на полях аэрации 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Рано выпустил. Еще не все еще поклевали. Надо было закрыть, а так, новая волна подстрекателей и ожидаемая реакция... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталик80 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Не лезьте туда куда ваша голова не лезет ! Ну да, я забыла, что это только вы можете везде лезть и всем оценку давать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Пошла вон овца тупая ! Тебя из бана никто не выпускал ! Вали отсюда гавна кусок ! нда... и это называется "просто манера общения"... ужасть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 А то, что старичков поддерживает какое-то количество человек, так это естественно, люди на форуме давно и знают друг друга давно. Равно как и кидаются на старичков больше из-за застарелых обид или еще каких антипатий. именно так и чтобы превратиться в "старичка" (читать чтобы ты знал большее количество человек, равно как и тебя узнало большее количество пользователей) надо просто быть дольше на форуме и больше писать и с мыслью "старичкам" позволено большее (которую пытаются приписать) это не имеет ничего общего, уже потому что это не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ну да, я забыла, что это только вы можете везде лезть и всем оценку давать. есть шанс вспомнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения