Буся Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 администрация сайта адекватная, а кое кому череп жмет и зубы явно лишние 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Прогиб засчитан. Угрозы здоровью и оскорбление считаю неуместным. Зы: дядя Валдекс просил передать, что он совсем ушел. Просто выполняю просьбу. Все остальные слова передавать не буду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Блин еще какой то говносрач, а я все пропустил, в одной теме все вишу. Чего случилось и кто Валдекса обидел? Началось все с турников во дворах. А потом Женя с Димой наехали на Руслана не стесняясь в выражениях. Он тоже не постеснялся в выражениях и забанил Женю. Что там с Дмитрием - не вкурил. Он видимо за компанию ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Неважно, что было. Меня не устраивает сообщение 454 в теме. За такое же был забанен Валдекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Дмитрий предложил Евгению подловить меня и "сломать пару пальцев". Ну я и отправил их планировать это преступление вдвоем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Дмитрий предложил Евгению подловить меня и "сломать пару пальцев". А.. Точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 @pui, да хрен с ним, с баном, я в это не лезу. Но оскорблять и обзывать человека - это низко. @rus, будь последовательным и отправь туда же человека, который сетует на лишние зубы, причем у тех, кто ему ответить не может. Иначе грош цена твоим попыткам быть хорошим. И забань себя за то, что назвал человека идиотом и дибилом. Он стебался, но никого не оскорблял. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Не хочу никого наказывать за обсуждение модераторства. Но предупреждаю Обиженные, прошу идти в тему "Модераторы - душители...". Там можно. Елена, за свои слова отвечаю. Обсуждать эту тему вообще не интересно, твои обиды понимаю но не разделяю. Хаму без чувства меры и такта кто-то должен был об этом сказать. Жаль что это по воле случая оказался твой муж, но я так сказал бы любому. Делай что хочешь, ради бога. Только не надо меня в эти обсуждения втягивать - мне не интересно. Я комара прихлопнул и всё, забыл. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 А я сначала сказала, что обсуждать ничего не буду. Но оскорбления некоторых личностей, которые ты лайкнул вынудили меня хоть что-то ответить. Свои выводы я сделала давно и сегодня они подтвердились. Я не пыталась даже обсуждать действия модераторов, а лишь заметила, что оскорблять - неправильно. Тем более это запрещено. Я просто довела до сведения свое решение. Пусть оно было на эмоциях, но вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) Rus лан , а можно, если waldex извинится, в личке перед тобой, за свои грубые шутки-его на форум вернуть? Ведь он своими руками многое для района сделал и за свою неопрометчивую шутку уже полчуи дисквалификацию! За Zhess просить не буду, он зачинщик того спора был, да и особо полезного ничего для района не сделал. Без Zhess форум не оскудеет:-) Изменено 1 июня, 2013 пользователем Андрей_П 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения