Tuborg Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 @alox, Туборга здесь не хватает, вот от кого дым коромыслом стоял)))) дык тут и без меня всем понятно, что всё ваше семейство в неадеквате я лучше попкорн в сторонке поем 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 дык тут и без меня всем понятно, что всё ваше семейство в неадеквате я лучше попкорн в сторонке поем Ути мой хороший, уж кто бы говорил об адекватности;-))))) от тебя объективности ожидать и не стоило;-)С твоей-то точки зрения вокруг вообще почти нет адекватов:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Dino Опубликовано 5 июня, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Соседи дорогие! А вам самим не надоело? Да подарите вы друг другу это пресловутое "последнее слово", просто вот бросьте всё это нудное разбирательство как оно есть, плюньте на него - и пусть себе валяется, пылью зарастает. Вы посмотрите за окно: лето, небо какое красивое, трава, листья, цветы! Просто сходите, погуляйте, вдохните эту радость полной грудью. Целуйте дорогих вам и любимых, говорите им, какие они хорошие, что-то придумайте вместе. Дались вам эти мониторы... 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Но я действительно не люблю переубеждать или переубеждаться, так что не буду больше флудить. вот и не флудите, разберитесь с понятиями "детище" и "настоящее время" для начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Добрый день! А кто является модератором доски объявлений? Случайно разместила объявление не в тот подраздел, хотела попросить перенести.... P.S. Уже перенесли, спасибо!!!!! Изменено 6 июня, 2013 пользователем nadinl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) ну вот видите, это вполне нормальная реакция но чука не собиралась поправлять Женьку ход мыслей ясен? К сожалению ( не понятен ход Вашей мысли Изменено 8 июня, 2013 пользователем Chuka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Руслан (rus), в соответствии с правилами форума Olgino.info, дабы не нарушать п.5 "Штрафы" я вчера Вам написал личное сообщение, на которое Вы должны ответить в соответствии с тем же пунктом правил. За 22 часа, прошедшие с момента отправки сообщения Вы его даже не прочитали, не говоря об ответе на него, хотя все это время Вы общаетесь на форуме. Почему??? Пишу сюда вынужденно, т.к. канал связи с Вами через личные сообщения по непонятной мне (наверняка технической) причине не работает. Прошу Вас ответить на мое личное сообщение в соответствии с правилами форума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olsm Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Его наверное забанили, тут всех банят в последние дни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Руслан (rus), в соответствии с правилами форума Olgino.info, дабы не нарушать п.5 "Штрафы" я вчера Вам написал личное сообщение, на которое Вы должны ответить в соответствии с тем же пунктом правил. За 22 часа, прошедшие с момента отправки сообщения Вы его даже не прочитали, не говоря об ответе на него, хотя все это время Вы общаетесь на форуме. Почему??? Пишу сюда вынужденно, т.к. канал связи с Вами через личные сообщения по непонятной мне (наверняка технической) причине не работает. Прошу Вас ответить на мое личное сообщение в соответствии с правилами форума! Руслан (rus) ответил в теме, где вы спрашивали : Руслан, а причина-то какая? Или причина не подлежит обнародованию? Перешел на общение с rus'ом, через ЛС. Тем более, что в правилах написано: pui за мат повторно, Жесса за обсуждение моих действий в публичном форуме. http://www.olgino.info/forum/topic/34433-%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B5-%D0%B8-%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B8-%D0%B2-%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B8/page-22#entry816071 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Имею я право не открывать личные сообщения в выходные дни, или нет? Хотел завтра с утра начать себе настроение портить Так что обождите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения