Ириша Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 тьфу ты, ничего на этом форуме не меняется... ни люди,ни манеры.. ни всезнание обо всех и вся.. ни поклевки самых умных и всезнающих.. (зы я тоже писала ИМХО - не спасло ) поеду я лучше отдохну в деревню , там люди добрее и приятнее, да и манеры разговора иные ... всем счастливо попонтоваться.. а у меня сегодня поезд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Спасибо! И тебе счастливого пути! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 , я это понимаю, но с Иришей и Золоткой мне не конкурировать, ососбенно с золоткой , она уже знает что у двигателя есть жисзнь после 3т/обмин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 притормозить у перекрестка обязаны, обзор из правой полосы достаточный, что бы избежать столкновения..чаще всего аварии случаются от нетерпения водителей - проскочу/не проскочу..успею/не успею. (ИМХО) кстати, больше аварий случается именно при выезде с ул. Жилгородок, а не Некрасова.. там всем мешает Сфера? Согласен, всё от невнимательности. Я думаю виновниками становятся "не местные" которые Носовиху объезжают? Это теория. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 На перекрестке Граничная - Жилгородок, Железнодорожная как поставили знак "Главная дорога" на Граничной, стали биться "местные" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 На перекрестке Граничная - Жилгородок, Железнодорожная как поставили знак "Главная дорога" на Граничной, стали биться "местные" :glare: Что?? Сегодня опять??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Что?? Сегодня опять??? :glare: Читай внимательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Читай внимательно уф.... а то я уже испугалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 На перекрестке Граничная - Жилгородок, Железнодорожная как поставили знак "Главная дорога" на Граничной, стали биться "местные" :glare: Это Вы о чём??? Граничная из покон веков была главной. Покрай немере я в Ольгино с 2000 года живу и всегда Граничная была главной по приоритету. На время только ремонта КНСки там просто перегородили движение, а знаки всегда стояли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Это Вы о чём??? Мне аборигены говорили не всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.