Excalibur Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 а это уже вопрос опыта. в городе вообще лучше не передвигаться со скоростью больше 35-40км/ч, а этой скорости достаточно чтобы успеть отреагировать на возникшую помеху, посему и сбрасывать нет необходимости. пару часов назад на ШЭ ехал за 470ым лексусом (м777ех37), его манера мне сразу не понравилась поэтому я плавненько за ним шёл и не гнался в итоге через некоторое время он ускорился, как до этого делал, и как-то странно оттормозился с резкой остановкой смотрю, зажёг аварийку, обхожу его машинка перед ним вроде седан, а вроде и хетч сразу выходит из него деичка, смотрит так на свежеиспечённую "прокачку", как-то не радостно смотрит скорость какая была? ну километров 20 не больше, зато весу в лексусе под 3 тонны ага, успел, среагировал Золотка, ты всё ещё ездишь в крайней левой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 пару часов назад на ШЭ ехал за 470ым лексусом (м777ех37), его манера мне сразу не понравилась поэтому я плавненько за ним шёл и не гналсяв итоге через некоторое время он ускорился, как до этого делал, и как-то странно оттормозился с резкой остановкой смотрю, зажёг аварийку, обхожу его машинка перед ним вроде седан, а вроде и хетч сразу выходит из него деичка, смотрит так на свежеиспечённую "прокачку", как-то не радостно смотрит скорость какая была? ну километров 20 не больше, зато весу в лексусе под 3 тонны ага, успел, среагировал Золотка, ты всё ещё ездишь в крайней левой? Ну только не бум за других судить =) думаю ты сам видел, что иногда люди бьются на полном ходу даже не пытаясь тормозить.. а иногда умудряются просочиться в такую щелку и так оттормозиться, что сам удивляешься - "а как?".. так что в подобных ситуациях можно и нужно говорить только за себя а энтот неадекватный аутомубиль я тож регулярно наблюдаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 И это слова человека не имеющего водительского удостоверения и опыта вождения автомобиля. ну так, ради прикола.. могу удостоверение при встрече показать.. лет 8 ему уже не меньше (машины собственной нет, но это не значит что нет остального ) Иришь загляните немного в ПДД, там всё написано. Вам говорят те кто знает эти самые ПДД и имеет опыт вождения за плечами. а вы излишне самоуверенны по остальному стебаться не буду, надоело.. написала ИМХО и выделила это жирным шрифтом... я за этим перекрестком уже 5 лет ежедневно наблюдаю и ещё больше езжу по нему.. мнение сложилось.. да забор немного изменил ситуацию, но только немного... впрочем, куда уж мне.. вам виднее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Золотка, ты всё ещё ездишь в крайней левой? Нет конечно, я дома сижу - страшилки на форуме читаю, да в окошечко поглядываю, как народ пытается припарковаться под окнами, на гране фола. Это же у нас во дворе - при парковке пару машинок расцарапали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 ну так, ради прикола.. могу удостоверение при встрече показать.. лет 8 ему уже не меньше Ириш, можешь стебаться дальше Если ты думаешь, что удостоверение лежит, а опыт накапливается...то больше с тобой в диалог на эту тему не вступаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Ну только не бум за других судить =) думаю ты сам видел, что иногда люди бьются на полном ходу даже не пытаясь тормозить.. а иногда умудряются просочиться в такую щелку и так оттормозиться, что сам удивляешься - "а как?".. так что в подобных ситуациях можно и нужно говорить только за себя Ну это я как раз к тому и привёл, что очень многое от мастерства зависит я как-то был свидетелем (всем знакомым рассказываю) ну просто чего-то для меня не понятного еду значит с работы домой, передо мной мужик на стареньком фольце, а дальше бэшка Х5 ну едем значит....я как-то сразу и не обратил внимания, а потом смотрю, фольц как-то странно синхронно за Х5 двигается ну думаю Х5 тянет его что-ли? начинаю уже внимательно следить за ними...блин! ну на галстуке синхронный только разгон, а торможение-то с запаздыванием у заднего а этот не запаздывает думаю, не уж то на жёсткой сцепке его тянет? чё-то я не видал, чтоб легковуху на жёсткой таскали едем дальше тут перед МКАДом Х5 уходит вправо на поворот, а фольц точно так же "прилипает" к Транзиту перед ним! прям распёрло меня посмотреть, чё ж там такое впереди-то едет? встраиваюсь в ряд правее, ровняюсь афигеть! мужик сидит значит, рядом с ним собака, которая периодически к нему на колени пытается взгромоздиться, он её постоянно отгоняет и при этом (!!!) расстояние от его переднего бампера, до заднего у Транзита, стабильно метр (+-10см) ехал за ним, рядом с ним ну 10 км точно то стояли, то тошнили, то летели сотку....метр и всё тут ну вот как??? короче вот это мастерство, вот это крутизна! и ведь не устаёт, видать, раз так стабильно едет вот так воть... а энтот неадекватный аутомубиль я тож регулярно наблюдаю я его раньше тож видел, но как-то не обращал особого внимания кстати, он меня в Балашихе нагнал видать отбашлялся (машины собственной нет, но это не значит что нет остального ) именно это и значит я за этим перекрестком уже 5 лет ежедневно наблюдаю и ещё больше езжу по нему.. мнение сложилось.. пассажиром? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Ириш, можешь стебаться дальше Если ты думаешь, что удостоверение лежит, а опыт накапливается...то больше с тобой в диалог на эту тему не вступаю ну да, это я к тому, что правил не знаю и за рулем никогда не сижу опыта дорогая, у меня по более твоего будет .. в дальнейшую дискуссию вступать не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 опыта дорогая, у меня по более твоего будет .. это откуда он у тя вдруг взялся-то? Лиля полтора года ездит за рулём каждый день, а ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Дамы меряются опытом Excalibur, МЫ ВСЕ неправы! По 2 часа в рабочие, по 3 в выходные и раз-два в год дальняки на полторы тысячи км за сутки - опыта не прибавляют, как ни крути ( напишу ИМХО, чтобы потом не придирались ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 ну да, это я к тому, что правил не знаю и за рулем никогда не сижу опыта дорогая, у меня по более твоего будет .. в дальнейшую дискуссию вступать не хочу. гыыы)))) (за дорогую отдельное спасибо, только я ДРРРРАГОЦЕННАЯ!) Дамы меряются опытом нет, выше уже писала, что до крутости мне далеко , я это понимаю, но с Иришей и Золоткой мне не конкурировать, у меня права в ящике 6 лет не лежали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.