badma Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Чтоб мне посмотреть едут ли с лева от меня если я выезжаю с Некрасова я должен полностью морду авто высунуть, и тут мне его могут просто снести. +1, Иначе ни как , мешает строительный забор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 притормозить у перекрестка обязаны, обзор из правой полосы достаточный, что бы избежать столкновения.. чаще всего аварии случаются от нетерпения водителей - проскочу/не проскочу..успею/не успею. (ИМХО) кстати, больше аварий случается именно при выезде с ул. Жилгородок, а не Некрасова.. там всем мешает Сфера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 +1, Иначе ни как , мешает строительный забор. Полностью согласна - по левую сторону - вообще ничего не видно - я иногда форточку открываю и голову высовываю, ползя потихому - всеравно не видно.... Поэтому стараюсь там вообще не ездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 обзор из правой полосы достаточный достаточный для пассажира? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Пару раз был свидетелем столкновений на нашем перекрёстке, не "после того как", а именно "в момент" так во всех случаях таранили с Жилгородок в сторону Некрасова причём в последний раз чел на чёрном делятом лансе даже и не думал тормозить, хотя видел, что справа от него движется 5ка (по-моему) зарядил в акурат между левых дверей в стойку, хорошо так зарядил (обе двери заблокировало) причём ещё и с кулаками вылез правда быстро погрустнел, когда понял, что не прав вывод: народ не знает, что находится на второстепенной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 вывод: народ не знает, что находится на второстепенной Конечно! Психологически трудно понять что такая дорога, "дублер" Носовихи - и не главная. У нас тут в Измайлово тоже такие перекрестки есть, на которых второстепенная и шире и длиннее главной. Пока не поставили светофоры - бились постоянно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 достаточный для пассажира? для водителя вывод: народ не знает, что находится на второстепенной вот именно или просто не захотел знать? знаки есть и если в летнее время деревья возможно их немного скрывают, то в зимнее (а зимой аварий не меньше) их видно прекрасно... но водители почему то на них не смотрит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Больше всего поражают пешеходы - которые на таких перекрестках буквально лезут под колеса.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 для особо невнимательных на этих перекрестках нарисованы пешеходные зебры и знаки стоят....а при интенсивном движении там можно очень долго стоять...то с одной стороны едут, то с другой. Некоторым же под колесо не прыгнешь, хрен остановятся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Больше всего поражают пешеходы - которые на таких перекрестках буквально лезут под колеса.... именно здесь переход ужасный, нужен светофор, а то люди перебегают на маршрутку, рискуя жизнью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.