Тор Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Наташа, Павел - это Тор? Я не Павлик . Я Игорь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 @zhdforum,Она не ответила на моё предложение о встрече , наверное не понравилась моя маленькая машинка . Учитывая это я подарил себе на Новый Год кроссовер и возрадывался . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 @zhdforum,Она не ответила на моё предложение о встрече , наверное не понравилась моя маленькая машинка . Учитывая это я подарил себе на Новый Год кроссовер и возрадывался . ммм, может фото на аватарке отпугнуло?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Че это? Она же сказала, что любит больших мужчин.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 "большие" бывают разными) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Качки, бодибилдеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Качки, бодибилдеры? она как то писала, что ей такие нравятся) может быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 И говорила. Первый ее был под 100 кг при невысоком росте. И ее раскормил до 80 кг. В передаче было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 @zhdforum,Она не ответила на моё предложение о встрече , наверное не понравилась моя маленькая машинка . Учитывая это я подарил себе на Новый Год кроссовер и возрадывался . Что ж вы так, по настойчивее надо быть. Раз не ответила, может быть и не виыдела. На днях выяснила, что меня замуж оказывается четыре раза звали, да так, что я не заметила..... Кроссовер, тоже маленькая машинка по сравнению с грузовичками, которые я и училась в те времена водить. И говорила. Первый ее был под 100 кг при невысоком росте. И ее раскормил до 80 кг. В передаче было. Быть точнее росточком он с меня, сильный, плечистый и крепкий! Руки - золотые, умел по дому делать все-все! А когда до "интересных" тем дошло, время много уж прошло. Не могла же я его обидеть, увидав "сюрпризик". Говорил что ему дородные русские бабы нравятся. В глубине души я надеялась что он моя судьба и это на всю жизнь. Сейчас он женился, девушка по виду за 90 весом точно. Пусть будут счастливы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Кроссовер, тоже маленькая машинка по сравнению с грузовичками, которые я и училась в те времена водить. Так что, к Наташе только на такой: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.