Перейти к содержанию

!Хочу попасть на TV!

Злата

Рекомендуемые сообщения

@zhdforum,Она не ответила на моё предложение о встрече , наверное не понравилась моя маленькая машинка . Учитывая это я подарил себе на Новый Год кроссовер и возрадывался .

@zhdforum,Она не ответила на моё предложение о встрече , наверное не понравилась моя маленькая машинка . Учитывая это я подарил себе на Новый Год кроссовер и возрадывался .

ммм, может фото на аватарке отпугнуло?))

Что ж вы так, по настойчивее надо быть.  Раз не ответила, может быть и не виыдела.

На днях выяснила, что меня замуж оказывается четыре раза звали, да так, что я не заметила..... :wacko:

Кроссовер, тоже маленькая машинка по сравнению с грузовичками, которые я и училась в те времена водить. :P

И говорила. Первый ее был под 100 кг при невысоком росте. И ее раскормил до 80 кг. В передаче было.

Быть точнее росточком он с меня, сильный, плечистый и крепкий! Руки - золотые, умел по дому делать все-все! 

А когда до "интересных" тем дошло, время много уж прошло. Не могла же я его обидеть, увидав "сюрпризик".

Говорил что ему дородные русские бабы нравятся. В глубине души я надеялась что он моя судьба и это на всю жизнь. 

Сейчас он женился, девушка по виду за 90 весом точно.

Пусть будут счастливы!

Кроссовер, тоже маленькая машинка по сравнению с грузовичками, которые я и училась в те времена водить. :P

Так что, к Наташе только на такой:

135689.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...