Natka Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Наташа - просто молодчина! Держалась хорошо, демонстрировала чувство юмора, не то, что часто бывает в этой передачке - скучные тетки. А вообще на контрасте все построено, конечно, сначала не дали даже подкраситься, а потом навели марафет. Думаю, Наташа и сама может преобразиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Очень-очень мило! и цвет волос красивый и мейк-ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 И мне очень понравилось как получилось Очень симпатичная девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An4ous Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Наташа, ты красотка . Мимими Забей ты на этих мужиков вообще и они сами на тебя прыгать начнут, вот увидишь. Наряды интересные. Макияж супер. Всё классно. А кто-нибудь сделать может коллажики на тему "было-стало"? Интересно наряды сравнить, которые Наташа ТИПО сама выбрала и стилисты? Ух какая я бы шарфик с головы сняла на шею-грудь повязала . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 комбез без пальто будет ужасно смотреться... вылезет то чего и нет) мне понравилась цветовая гамма всех комплектов С этим полностью согласна. у него открытая спина к тому же. Как домашний пойдет. я бы шарфик с головы сняла на шею-грудь повязала . Сама вообще в ужасе от шарфика ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 С этим полностью согласна. у него открытая спина к тому же. Как домашний пойдет. Сама вообще в ужасе от шарфика ..... шарфик на голове сделал вас кокеткой и скинул лет 10 точно) мне кажется оч.мило с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 мне показалось что вы очень похожи на Анну Михалкову правда не видела вас ДО преображения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 убранные волосы - оч.хорошо! и однозначно - макияж нужен! всегда!) Вот вот, я и люблю убирать волосы. макияж - соглашусь.... Научите пожалуйста! стилисты же слова не сказали - вообще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina85 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 мне показалось что вы очень похожи на Анну Михалкову правда не видела вас ДО преображения Ну надо же! И мне так показалось, оч. похожа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
,,, Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Мне раньше казалось, что от Васильева голубизной попахивало, но после сегодняшних тисканий Натальи уже не уверенна плутишка понравилось все, 3-й образ тоже хорош, но про комбез тоже подумалось, что если бы не жакет не оденешь, было видно, что он болтается между ног и по бокам. интересно, а Наталья выгуливала уже что то из этих вещей ? Вот вот, я и люблю убирать волосы. макияж - соглашусь.... Научите пожалуйста! стилисты же слова не сказали - вообще! так не надо супер-пупер, главное всегда тоненькие стрелочкина верхнее веко (вытащить и выделить глаза) и черные яркие реснички, румяна и помада, бровки пощипать в салоне и покрасить, и все будет супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.