alox Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Инфолайн достали уже своими отключениями. Вопрос- кто перешел с Инфолайна на другого провайдера- и стало лучше??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Инфолайн достали уже своими отключениями. Вопрос- кто перешел с Инфолайна на другого провайдера- и стало лучше??? Однозначно не советую электрон. Я на инфолайн перешел с него. Там и отключения, и некруглосуточная-неторопливая поддержка, и обман по скорости. Инфолайн же мне понравился тарифами и оперативной техподдержкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 До сих пор не работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAlexey Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Ну короче никто ничего сегодня делать не будет, ибо выходной. Интересно, а компенсировать они как нибудь будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mika Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 даааа, целый день без сети, как сильно стали мы зависимы. Кстати, до сих пор не работает :angry: :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAlexey Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Ну короче техподдержка подтвердила - ничего сегодня работать не будет. За эти сутки с них, по заявлению можно стребовать перерасчет... В общем стремно, если нет упадет в субботу утром, то его и не будет все выходные. Хоть резервный канал себе тащи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 А я использую айфон, как wifi точку. Раздает интернет по wifi планшету и ноуту. Скорость, конечно, 3G, но оно у меня тут не плохо ловит. Вот тест прикрепил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 мы юзаем мтс-овский модем раздающий по вайфаю по квартире а по теме - что-то как-то это напрягать стало.. думал продать модем, ан нет.. вот и он пригодился.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Угу, турбо-кнопка на 6 часов от МТС за 75 рублей спасла отца русской демократии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolav Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 2ой раз за месяц по выходным пора менять провайдера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.