Joe Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 я в другой теме уже писал, что прога мюторрент наглухо вешала роутер. перешел на медиагет , еще сетевуху принудительно поставил в режим 100 мбит полный дуплекс - стало лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 я в другой теме уже писал, что прога мюторрент наглухо вешала роутер. перешел на медиагет , еще сетевуху принудительно поставил в режим 100 мбит полный дуплекс - стало лучше. не прога, а протокол в ней, uTP - забивает на роуетрах и проц и память. миллионы мелких пакетиков. достаточно было галку снять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 есть там такое - применить ограничение к uTP соединениям и управлять скоростью uTP оединений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 все равно идут обрывы. роутер перезагружается , если в инете серфишь - не критично, но когда онлайн игруха вылетает - бесит. нет времени плотно разбираться, только роутер перепрошил, вроде стало чуток лучше, но по вечерам 1-4 обрыва за 3 часа - почти всегда, скорость 20/20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Сегодня в 2:43 умер Инфолайн. Жду воскрешения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAlexey Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 А известно, что у них произошло и когда починят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Звонил говорят ждите. Проблема в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Теперь им даже не дозвониться, тел недоступен, совсем умерли (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mika Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 а я думал только у меня проблема с инфолайном. да , дозвониться до них невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Я до них дозвонился. Им в очередной раз поручили магистраль. Обещали восстановить в течение дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.