Zina Опубликовано 16 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 В 19 к в 6-й секции работает лифт. УУУУУУРРРРРРРРАААААА Какое счастье! Как раз на завтра запланировали привезти ламинат и межкомн.двери.Надеюсь завтра их не отключат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaZ Опубликовано 16 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Неужели дождались!!! Прям не вериться!!! :joke: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 16 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Спасибо, соседи, за хорошие новости (штоб не сглазить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima Опубликовано 16 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 В 24 к. лифт работает (информация не от тсж) какая секция? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannis Опубликовано 16 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 В 24 к. лифт работает (информация не от тсж) какая секция? 3-я, по крайней мере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 16 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Соседи, а что с лифтами в 4-й секции к.19? Скоро ли будем ура кричать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 16 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Приедем-посмотрим-напишем Весьма и весьма сомневаюсь что в моей секции лифт пошел на постоянной основе... :cosmos: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 17 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 вчера с rus'ом катались на лифте (к.24 - 1 секция). Так что действительно лифты запустили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 17 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Во времена, когда космические корабли бороздят просторы нашей вселенной, мы безумно рады такому изобретению, как лифт. Вчера в 6-й секции 19 корп. я катался до 22 часов, вывез весь мусор с лестничной площадки. Работали оба лифта. После 22 их отключили и с 7-30 утра они еще не работали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 17 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Вчера в 6-й секции 19 корп. я катался до 22 часов, вывез весь мусор с лестничной площадки. Работали оба лифта. После 22 их отключили и с 7-30 утра они еще не работали. Действительно в 0.30 не работали, а с утра в 8.15 уже спускался на лифте, правда кнопка вызова среагировала на третье нажатие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.