-------- Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Ага, така приплюсуйте аммортизационные расходы и расходы на обслуживание машины, стоянку, риск наступления случая, когда какой-нить козел в Ваше отсутствие нехорошее с Вашей машиной сделает. Да и порядком испорченое настроение (учитывая особенности поездок по Москве) добавьте в пассив таких переездов.Плюс активизировавшиеся в последнее время разводчики на дорогах за один развод всю дешевизну поездок на авто дискредитируют или похерят, говоря по-русски. Зато никто на меня не опирается, в спину не толкает, я независим в своём желании куда то поехать, нет ограничений по времени, могу в кино на последний сеанс пойти.. и тд, везде свои плюсы Спутник хороший инструмент для подорожания квартир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 в то же время в плюс: - на машине можно ездить не только на работу, а и использовать ее в выходные а в минус: - на общ.транспорте вас вообще-то везут (т.е. вы не заняты движением) и можете много чего сделать в дороге, почитать, посмотреть фотки, кино или поспать (для экстрималов) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PEEN Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Стоимость на спутник железка-москва на один месяц -2100 На четыре месяца-7200 Объявление висит на курском. Извиняюсь, если эта информация здесь уже есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Стоимость на спутник железка-москва на один месяц -2100На четыре месяца-7200 Объявление висит на курском. Извиняюсь, если эта информация здесь уже есть А на обыкновенную сколько стоит???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 А на обыкновенную сколько стоит???? За месяц то ли 920, то ли 950... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 А на обыкновенную сколько стоит???? 925 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 всего на тыщу меньше, чем ездить на автоА если еще ездить на спутнике - будет почти одинаково. У вас просто наверное машины нет. У меня вот она недавно, но уже понесенные расходы "стоимость авто+стоянка+регпроцедуры+страховка+бензин+получение прав" делают сравнение абсурдным с теми 925 рублями в месяц, что я плачу за безлимитный проезд на электричке.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koreec Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 а вот статья в комсомолке сегодня про наш спутник http://www.kp.ru/daily/24139/357930/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Думаю, народу в спутниках будет очень много. Особенно после 1-го месяца, когда все разок-другой проедутся по билету в комфорте и сидя. А потом все желающие купят проездные, + охрана на турникетах будет более лояльна к прыгунам, + отмена n-го количества других электричек.... И как итог давка и штурм при входе опять нам обеспечен. imxo Отправление раз в 30 мин, проход только по билету, не отмена других электричек, и четкое соблюдение расписания смогут как-то решить проблему а переплачивать более чем вдвое, за 15 минутную разницу, при условии отправления раз в час, и такую же толкотню - абсурд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 И как итог давка и штурм при входе опять нам обеспечен. Тогда возникает вопрос - почему сейчас нет толкучки на Ореховскую? Она не раз в час, она вообще раз в полдня ходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.