Серый Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 ДА уж, мерзкая картинка. Сам иногда наблюдаю ,как приличные люди лезут на платформы и т.д. Скорее всего, это от недостатка мозгов. Формы соблюсти ума хватило, а вот с внутренним содержанием процессор уже не справляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 ДА уж, мерзкая картинка. Сам иногда наблюдаю ,как приличные люди лезут на платформы и т.д. Скорее всего, это от недостатка мозгов. Формы соблюсти ума хватило, а вот с внутренним содержанием процессор уже не справляется. вот тут на самом деле сложно судить....кто? как? почему? наличие определенным материальных благ исключает возможность отсутствия мозгов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Быдло - это внутренне состояние. И совсем не важно во что он одет Видела разбитые стекла в Спутнике еще в самом начале их запуска..это не связано с их подачей на обычные пути.Меня интересовала связь между понятиями "безбилетник" и "быдло, урод". Только вот в пятницу с утра наблюдала очень прилично одетую парочку, мужчина с ноутбуком и айфоном или айподом (не всматривалась), девушка в приличной одежде вся такая из себя...пробегали через турникет в павильоне Спутника за другими...просто мужик передо мной прям за мужчиной проскочил, поэтому обратила внимание. Зайцы на Спутнике при закрытых воротах и турникетах чаще всего так называемые идейные зайцы - жаба душит, а комфорта хочется))))) Это не быдло и не уроды, приличные, воспитанные люди, но вот такой у них заскок видимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 На Спутниковском КПП заварили калитку ... Вообще охренеть... а если человек с коляской, старый (медленный), инвалид итд итп... Да и вечером на выходе с билетами многие проходили через неё из-за давки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POSTAL Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Видела разбитые стекла в Спутнике еще в самом начале их запуска..это не связано с их подачей на обычные пути. Меня интересовала связь между понятиями "безбилетник" и "быдло, урод". Только вот в пятницу с утра наблюдала очень прилично одетую парочку, мужчина с ноутбуком и айфоном или айподом (не всматривалась), девушка в приличной одежде вся такая из себя...пробегали через турникет в павильоне Спутника за другими...просто мужик передо мной прям за мужчиной проскочил, поэтому обратила внимание. Зайцы на Спутнике при закрытых воротах и турникетах чаще всего так называемые идейные зайцы - жаба душит, а комфорта хочется))))) Это не быдло и не уроды, приличные, воспитанные люди, но вот такой у них заскок видимо. ОК. Раз все так принципиально... Связь между "безбилетник" и "урод" не прямопропорциональная. Это означает что, не всякий безбилетник - быдло, но факт, что среди людей которые за себя платят уродов меньше чем среди безбилетников. Почему??? Просто. Я каждый день еду на работу и по сему являюсь потребителем услуг РЖД. (Именно потребителем, поскольку я плачу за эту услугу). Я знаю что и завтра и послезавтра и через неделю, буду ехать на одних и тех же поездах. И т.к. я заинтересован в комфорте (а как же, я же за это плачу) я просто напросто не намерен ухудшать качество потребляемых и оплачиваемых мною услуг. Но безбилетник думает не так. Безбилетник в данном случае временник. Он не уверен что его пропустят через турникеты, что не погонят контролеры, что нормально выйдет с платформы. Это отличная причина для злости. Угадаете как в нашей стране принято вымещать злость? Минимум пренебрежением к окружающим, максимум ... тут предела нет, только полет быдлофантазии. Конечно так происходит не со всеми. Но И маленькая куча сильно воняет. Изменено 7 июня, 2010 пользователем POSTAL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 На Спутниковском КПП заварили калитку ... Вообще охренеть... а если человек с коляской, старый (медленный), инвалид итд итп... Да и вечером на выходе с билетами многие проходили через неё из-за давки... Давка может быть и экстренной, когда надо быстро эвакуировать людей. На мало ли кому надо будет пройти, тем же ментам или скорой. Чем думают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Давка может быть и экстренной, когда надо быстро эвакуировать людей. На мало ли кому надо будет пройти, тем же ментам или скорой. Чем думают? ИМХО, логичнее при экстренной ситуации открыть все створки турникетов, одна калитка всех страждущих не пропустит быстро. А то, что заварили - глупость, безусловно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 вот вам одна из философий потенциального зайца: у меня проездной до Серпа, поездив после введения нового расписания на электричке 7:45 с недельку в скотских условиях, зажатый со всех сторон так, что ни рукой, ни ногой не пошевелить, у меня возникла мысль, что качество услуг как то недотягивает до тех денег, которые я плачу... как вариант есть мысль в следующий раз продлить проездной только до Реутова. т.к. законными методами добиться от РЖД качественной услуги нереально. теперь кидайте в меня камни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 нет, философия проста - зачем платить если можно пользоваться нахаляву А все остальное - от лукавого, куча аргументов чтобы успокоить свою совесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 у меня возникла мысль Мысль могла быть о том, что надо бы приходить на 5-7 минут раньше, к подаче электрички. Я пару раз проехал на 8.27 - это смертоубийство, теперь кровь из носу прихожу на 8.22 - т.к. она фактически пустая уходит из Железки. Надо делать правильные выводы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.