Злата Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Ну не знаю.. а загармоницаю не была но вот фото факт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Посмотрите - и подумайте - может не все так уж и плохо?Ведь может быть и так. нормальная такая национальная русская забава - сравнивать свое положение с худшим положением других людей, и благодаря этому оказываться "на высоте". кстати, почему с азиатами себя сравниваем ? мы же по самомнению "европейцы", но по стилю жизни почему-то азиаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Мы в Европе так как и в Азии живем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aлексей Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Кстати, у владимирского концепта на Москву сделали остановку в 8-34. Вчера его видел - много было сидячих мест. Я так подозреваю, что в нём можно ехать по обычным билетам (хотя не уверен), а по комфорту он практически не уступает спутнику. Только едет чуть дольше. Кстати, петушинских безбилетников там быть не должно, поскольку после проверки билетов обычно где-нибудь в 33 км останавливают экспресс и высажывают безбилетников через кабину, не открывая при этом двери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POSTAL Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Кстати, у владимирского концепта на Москву сделали остановку в 8-34. Вчера его видел - много было сидячих мест. Я так подозреваю, что в нём можно ехать по обычным билетам (хотя не уверен), а по комфорту он практически не уступает спутнику. Только едет чуть дольше. Кстати, петушинских безбилетников там быть не должно, поскольку после проверки билетов обычно где-нибудь в 33 км останавливают экспресс и высажывают безбилетников через кабину, не открывая при этом двери. отлично, везде бы так делали. Через годика пол, все бы платить стали и уродов меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 и уродов меньше. а здесь какая связь с высаживанием безбилетников? или предлагается еще ввести фейс-контроль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POSTAL Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) а здесь какая связь с высаживанием безбилетников? или предлагается еще ввести фейс-контроль? Связь следующая - вместо покупки (и последующего быдлопоедания курицы-гриль) "Ч"еловек купит билет. Фейс-контроль вводить не обязательно, но уже наверно пора заканчивать пить и курить в тамбурах и срать в проходах между вагонами. Изменено 7 июня, 2010 пользователем POSTAL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Связь следующая - вместо покупки (и последующего быдлопоедания курицы-гриль) "Ч"еловек купит билет.Фейс-контроль вводить не обязательно, но уже наверно пора заканчивать пить и курить в тамбурах и срать в проходах между вагонами. а что уже и в спутнике такие проблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POSTAL Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 а что уже и в спутнике такие проблемы? В спутнике пока только видел как пьют в тамбурах (пиво). Но пару раз спутник подавали на обычный маршрут, я сам на таком поехал по ошибке, так там уже было стекло разбито и дверь в щитовую в тамбуре сорвана. Вот такие результаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Видела разбитые стекла в Спутнике еще в самом начале их запуска..это не связано с их подачей на обычные пути. Меня интересовала связь между понятиями "безбилетник" и "быдло, урод". Только вот в пятницу с утра наблюдала очень прилично одетую парочку, мужчина с ноутбуком и айфоном или айподом (не всматривалась), девушка в приличной одежде вся такая из себя...пробегали через турникет в павильоне Спутника за другими...просто мужик передо мной прям за мужчиной проскочил, поэтому обратила внимание. Зайцы на Спутнике при закрытых воротах и турникетах чаще всего так называемые идейные зайцы - жаба душит, а комфорта хочется))))) Это не быдло и не уроды, приличные, воспитанные люди, но вот такой у них заскок видимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.