Лисичkа Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 вопрос к пассажирам Спутника, которые оплачивают свой проезд: а как вы относитесь к тому, что последние две недели ворота между Спутником и обычными электричками открыты для свободного прохода всех желающих? просто интересно мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 как, как? отрицательно,как еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiamsp Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Кто сегодня утром ехал на спутнике в 8:04? Как впечатления, много народу от Ногинска набирается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssquirrel Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Кстати спасибо РЖД что вечерние спутники сделали 18-32!!!! Очень ценю. И сегодня кстати на 8 34 было больше народу с утра, чем обычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Ага, зато по утрам они теперь идут 27 минут, вместо 23. И по идее должны делать остановку в Реутово. В 9 проторчал минуты 3-4 на среднем пути в Реутово и поехал дальше. Спасибо РЖД, что увеличили время в пути Спутников и открыли ворота между обычными электричками и Спутником. Теперь можно не переплачивать, а брать билет на обычную электричку, пользуясь при этом Спутником))) Кстати спасибо РЖД что вечерние спутники сделали 18-32!!!! Очень ценю. а вы ничего не перепутали? 18-32 - это время прибытия в жел-дор из Москвы, а отправление из Москвы в 18-09, следующая идет в 19-01 до Ногинска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssquirrel Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Ага, зато по утрам они теперь идут 27 минут, вместо 23.И по идее должны делать остановку в Реутово. В 9 проторчал минуты 3-4 на среднем пути в Реутово и поехал дальше. Спасибо РЖД, что увеличили время в пути Спутников и открыли ворота между обычными электричками и Спутником. Теперь можно не переплачивать, а брать билет на обычную электричку, пользуясь при этом Спутником))) а вы ничего не перепутали? 18-32 - это время прибытия в жел-дор из Москвы, а отправление из Москвы в 18-09, следующая идет в 19-01 до Ногинска. посмотрела туту, и поняла, что перепутала. ржд - уроды. не думают о клиентах. в 8 30 утра сегодня были закрыты ворота на спутник кстати... блин ну 7 09 из москвы это ж ваще!!!! ну что за расписание вечно а!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 вопрос к пассажирам Спутника, которые оплачивают свой проезд:а как вы относитесь к тому, что последние две недели ворота между Спутником и обычными электричками открыты для свободного прохода всех желающих? просто интересно мнение. Если честно, я в бешенстве от этого и от зайцев! Ненавижу воров и халявщиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 По-моему процент зайцев на спутнегах предельно низок, что свидетельствует о высоких стандартах управления спутнегами. А вечером мне пофигу - пусть отркывают. Т.к. если ехать в на 7 часов - занять сидячее место очень сложно, а если ехать на 8 часовой -места и так всем хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 По-моему процент зайцев на спутнегах предельно низок, что свидетельствует о высоких стандартах управления спутнегами. А вечером мне пофигу - пусть отркывают. Т.к. если ехать в на 7 часов - занять сидячее место очень сложно, а если ехать на 8 часовой -места и так всем хватает. че это пусть едут? я дураки, заплатившие 3000 будут ехать с теми, кто прошел за 10-ку через обычный турникет? Я две недели по средам ездила на 20-54. Приходила в 20-45. Чтобы сесть надо было пройти в 7-й вагон как минимум....все первые 5 вагонов заняты. Тогда как месяц назад можно было спокойно сесть и в 3-м. Меня лично раздражает, что из-за халявшиков я за свои деньги должна тащиться в конец состава. хватает зайчиков на Спутниках, хватает. Сегодня на 9 утра полная колонна прыгала с платформы, а часть народу сняли запирающие воротца в павильоне и валили через этот проход. При том, что тетя в железке пустит любого, бесплатно, надо только попросить "пустите, билет не успел купить". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Вот на Тетю в железке - не стоит наезжать. Она всегда проверяет причину. Федеральные льготники - проходят по бесплатным билетам, которые частенько не срабатывают. Они и так и так едут бесплатно. А Тетенька в железке - всегда правильно выполняет свои обязанности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.