an186 Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 (изменено) А часто вы видели чтобы с пробками было не туго? Я за все время по Носовихе доехала бех пробок только один раз... на машине в 4-30 утра! :rolleyes: В остальное время ну никак меньше 40 минут не получалось... У меня получалось и получается. За 30-40 можно доехать. Особенно сейчас, наверное, потому, что не сезон (если пятницу исключить еще в Жел-Дор и в понедельник из Жел-Дора). То есть, я что хочу сказать: решает каждый для себя сам, только цель не оправдывает средства. Если чуть заминка, на Спутник опаздываешь, тогда вперед на зеленую! И с учетом того что утром они у нас едут поистине с фантастической скоростью (50% времени до Карачарово и 50%-после Карачарово), то опять же маршрутка дешевШе))) Мое ИМХО: игра свеч не стоит. 1300 рублям в месяц я найду другое применение, а на Спутнике буду ездить только в экскурсионном режиме Изменено 31 июля, 2008 пользователем an186 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Вообще всё равно дорого 2100 за проездной. На маршрутке до метро дешевле выходит. Допустим, если ездить в Мск 20 дней из 30 в месяц, то получаем: на маршрутке (40*2)*20=1600 рубна спутничке+транспорт до этого спутничка туда-обратно 2100+ 40*20=2900 руб........ Нафик его построили :rolleyes: ну посмотрим на ваше мнение осенью, сейчас ( а ещё летом) пробки уже 9 баллов...осенью будет полная *опа, мне лично нахрена экономия в 1000 рублей не нужна, чтобы тратить на дорогу 5 часов в день.. Я уже склоняюсь к тому, что на машине будем только к вокзалу ЖД ездить (там ставить на стоянку около Эльдорадо) и обратно вечером до дома У меня получалось и получается. За 30-40 можно доехать. Вы волшебник )) Уже раза 4 ездил с Ольгино на работу и обратно на машине, работаю около м.Академическая, 2 часа туда (выезжаю в 6.30), 2.10 обратно - заканчиваю в 18.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 :rolleyes: ну посмотрим на ваше мнение осенью, сейчас ( а ещё летом) пробки уже 9 баллов...осенью будет полная *опа, мне лично нахрена экономия в 1000 рублей не нужна, чтобы тратить на дорогу 5 часов в день..Я уже склоняюсь к тому, что на машине будем только к вокзалу ЖД ездить (там ставить на стоянку около Эльдорадо) и обратно вечером до дома А мне нужна Это не мелочность, а студенчество К тому же я акцентировал внимание, почему я раскритиковал спутниковский механизм движения. Потому что режим движения не раз в 15 минут, как в Мытищах, а раз в час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 а студенчество smile.gif прекрасно Вас понимаю :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 (изменено) Вы волшебник :rolleyes:))Уже раза 4 ездил с Ольгино на работу и обратно на машине, работаю около м.Академическая, 2 часа туда (выезжаю в 6.30), 2.10 обратно - заканчиваю в 18.00 Я про "до метро" (Новогиреево), а не про "до "Академической". Работая на Савеловской и начиная свой день в 13 часов, всегда выхожу из дома в 11:15. На рабочем месте я в 12:45. Когда пары в институте на Соколе в 10, выхожу из дома в 8:15, еду на маршрутке до ближайшего метро и всегда успеваю (ну если никакого форс-мажора типа аварии не случается) Думаю, и у Вас главная пробка не на Носовихе, а в самом городе. Изменено 31 июля, 2008 пользователем an186 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Не верю, т.к. официальной информации нет. А да ладно вам не верить. на станции сегодня видел официальное расписание спутнегов - все в точку. алексей предоставил правильную инфу. ... бывают писсемисты, бывают реалисты и т.д.. я принадлежу к первым, оффтоп. это от слова "пися" что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 сегодня на стенде у нас видел, что "с 4 августа" запускаются бананы. Т.е. в воскресенье будет ленточка, разок прокатят, наверное, и все. Главный старт (не для телека) в понедельник. Мучаюсь в сомнениях: пробовать на него попасть в понедельник или ну нафиг, пусть все накатаются, потом поеду ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 какие 30-40,я вчера только до Кучино ехал 20 минут,а обратно от новогиреево больше часа,и это сейчас летом,а что будет зимой при том,что скоро в Железке судя по строительству население удвоится.Спутник за такие копейки это подарок свыше. При том что раньше в железку в будни в обед нормально можно было доехать (15-20 мин) то теперь в любое время АМБА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 ТОлько что на носовихе проторчал около часа... млять в 22-30.... затор начался примерно где заправка, после светофора как прорвало.... странно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 ТОлько что на носовихе проторчал около часа... млять в 22-30.... затор начался примерно где заправка, после светофора как прорвало.... странно это уже нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.