biocide Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 A кто нибудь знает где будут кассы на спутник? И сколько их будет? Как думаете, в понедьник реально будет на 8-ми часовой билет взять? Лучше не надо... Подождите пока они все отладят за недельку. Доделают. Вы же знаете как у нас в стране все работает. Ну и как работаем мы сами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 (изменено) я вчера увидела и ощутила перегородку-разделитель, о том что она временная узнать было сложно..хотя бы потому что ее приварили.. и была я там в толпе народу.. увидеть ничего не смогла, только почувствовала (электричками пользуюсь редко, от случая, к случаю и не всегда обе стороны езжу в один день) и вроде на этом форуме можно и обсуждать.. разве у нас не самый демократичный форум? а какие правила я нарушаю? я разговариваю по теме! и если мое мнение не совпадает с мнением администратора или звучит пессимистично меня надо назаказать? по-моему мы имеем право обсудить все минусы и плюсы задумок РЖД и чем наш форум отличается от болтовни на лавочке? мы официальный сайт, который получает официальную информацию? или мы все-таки обсуждаем то, кто что увидел, услышал , сказал и подумал? Мне кажется для Спутника припасли как раз те кассы, что у табачного ларька и моста.. больно долго они не работают... ИМХО (Севат, Вашу ЛИЧНУЮ неприязнь к моей скромной персоне, оставьте при себе пожалуйста.. ) бан на три дня by Sevat Изменено 31 июля, 2008 пользователем Sevat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 а не будут ли билеты продавать в обычной кассе? в кассе на банановой платформе, как я понял, будут продавать только билет на выход (кстати, интересно, сколько он будет стоить?) по идее, билет должны уже продавать в выходные на понедельник ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Вообще всё равно дорого 2100 за проездной. На маршрутке до метро дешевле выходит. Допустим, если ездить в Мск 20 дней из 30 в месяц, то получаем: на маршрутке (40*2)*20=1600 руб на спутничке+транспорт до этого спутничка туда-обратно 2100+ 40*20=2900 руб........ Нафик его построили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 (изменено) Нафик его построили Если как обещано - за 20 мин до Курской, то это уже не "нафиг" Это офигительная экономия времени. (не говоря про нервы) Изменено 31 июля, 2008 пользователем EvgeniySW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 на маршрутке (40*2)*20=1600 рубна спутничке+транспорт до этого спутничка туда-обратно 2100+ 40*20=2900 руб........ 1050 до новогиреево же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 вот именно, есть разница: на маршрутке до Новогиреево (что возле МКАДа) или на Спутнике до Садового кольца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Вообще всё равно дорого 2100 за проездной. На маршрутке до метро дешевле выходит. Допустим, если ездить в Мск 20 дней из 30 в месяц, то получаем: на маршрутке (40*2)*20=1600 рубна спутничке+транспорт до этого спутничка туда-обратно 2100+ 40*20=2900 руб........ Нафик его построили :rolleyes: Лично для меня помимо скорости важно что за свои деньги я получаю хоть какой-то комфорт. А не как в электричках, честно плачу, а в итоге приходиться стоять в прокуренном тамбуре, в то время как какой-то быдло-заец сидит и дует пиво... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 (изменено) вот именно, есть разница: на маршрутке до Новогиреево (что возле МКАДа) или на Спутнике до Садового кольца. Нет, не именно. Дело в том, что: 1) Если с пробками не совсем уж туго, то зачастую получится быстрее до Новогиреево на маршрутке, что возле МКАДа, чем до курского, что подле Садового. И даже за счет расстояния до центра и с учетом загруженности этих станций, всё равно первый вариант получается опять же зачастую быстрее второго. Представьте себе еще такую картину, что, допустим, Вы на 2 минуты опоздали на Спутник. И что, Вы будете стоять часик на платформе и ждать, когда он обернется? (ну во всяком случае сейчас)? Сумневаюсь... Чертыхаясь, пойдете на зелененькую ЭРку и 45 минут стоя катиться до Садового кольца, что возле курского... 1050 до новогиреево же 2) и плюс те же 800 рублей в месяц до станции... К тому же Спутники, в отличие от маршрутных такси, будут по-прежнему останавливаться не возле метро. Тем, кто не привык пешком ходить, еще и на трамвай выкладываться? Я-то пройдусь, я и до и от станции редко когда на маршрутку сяду, но для обычного рабочего человека расклад получается такой :rolleyes: Изменено 31 июля, 2008 пользователем an186 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 (изменено) Нет, не именно.Дело в том, что: 1) Если с пробками не совсем уж туго, то зачастую получится быстрее до Новогиреево на маршрутке, А часто вы видели чтобы с пробками было не туго? Я за все время по Носовихе доехала без пробок только один раз... на машине в 4-30 утра! :rolleyes: В остальное время ну никак меньше 40 минут не получалось... Изменено 31 июля, 2008 пользователем Chuchonif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.