Vadim Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 В любой электричке сейчас. Духота невыносимая, все вокруг (включая тебя самого) потные, и прижимаются друг к другу, стараясь дать кому-нибудь пройти, или падая на тебя при торможении электрички. Держаться за ручку это же не модно Да я как-то стоя не езжу никогда. Лучше пропущу или заранее. А вообще на Спутнике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Давайте на бис объездной путь позволяющий доехать до курского за 20 минут Кто-то объезжает Носовиху по Салтыковке. Мне в ту сторону не надо..я же говорю, в моем случае машина на каждый день удобнее, чем ехать через центр москвы до домодедовской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 кому в 6, а кому в 5-30 приходилось щас в 7-30. не. собаки-спутнеги вариант , машиан тоже вариант - но не каждый день и где потные? кондиционер в спутнегах дует сильно! брр....в 5-30? Кому-то машин вообще не вариант...не представляю скока мне на ней надо будет в Коньково ехать...к 10-ти В Спутниге кондишнов нет, это такая вентиляция. Только вот вечером засада - прогреваются да еще пипл открывает все окна, чтобы впустить горячий воздух. Но за 20 минут прогреться особо не успеваешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 брр....в 5-30? Кому-то машин вообще не вариант...не представляю скока мне на ней надо будет в Коньково ехать...к 10-ти Наконец-то нашу Леночку больше не пинают, не толкают в электричках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Наконец-то нашу Леночку больше не пинают, не толкают в электричках Представляешь какая я теперь везучая? Уже почти год в таких вот условиях езжу Правда теперь периодически пытаются знакомиться, что с этим делать, прям не знаю Видимо людь в Спутниках более успокоенный и миролюбивый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Представляешь какая я теперь везучая? Уже почти год в таких вот условиях езжу Правда теперь периодически пытаются знакомиться, что с этим делать, прям не знаю Видимо людь в Спутниках более успокоенный и миролюбивый. Глядишь, кто-то тебя уже разыскивает...как ту Богиню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Представляешь какая я теперь везучая? Уже почти год в таких вот условиях езжу Правда теперь периодически пытаются знакомиться, что с этим делать, прям не знаю Отомстить одному из назойливых - выйти за него замуж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Это слишком изощренная месть достаточно хотя бы просто начать с ним встречаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Правда теперь периодически пытаются знакомиться, что с этим делать, прям не знаю Я вот в понедельник тебя на лавочке наблюдал. Тоже опоздал на 9 из-за толкучки в кассах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Это слишком изощренная месть достаточно хотя бы просто начать с ним встречаться... ты как истинная женщина меня поняла biocide ну куда ж вы так торопитесь? Я вот в понедельник тебя на лавочке наблюдал. Тоже опоздал на 9 из-за толкучки в кассах. я загорала Да, с кассами вышел косяк, почему-то их мало работало, да еще в кассе, в которую я стола попался скандалист, что-то там выяснял, пока его народ не погнал И чего ж опять не поздоровались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.