Перейти к содержанию

Поезд Спутник Железнодорожный-Новогиреево-Москва

Sevat

Рекомендуемые сообщения

Интресно посмотреть, сколько в нем народу будет. Может в сентябре там такие же сельди в бочке поедут :angry:

Если хотя бы одну электричку из Железки с отправлением между 7-30 и 8 часами утра сократят, то возможно и как сельди. Надо же на чем-то ехать.

Именно. Был бы раз в полчаса - можно было бы подвинуться ради удобства. Но приходить на работу на 45 минут раньше срока, платя лишние 1200 рублей в месяц - вряд ли многим понравится.

+1/

Да, народу в нем много будет, если железкинские электрички отменят.

О-о-о. Народ уже стал перебирать... Ой - мне вот это неудобно.. Ой мне вот это не так.

Хорошо когда есть выбор :angry:

Ну, если это выбор... тогда можно считать выбором поехать на маршрутке часов в восемь утра. На такси опять же. На велосипеде, пешком...

А реальных вариантов по-прежнему два - местная или проходящая электричка.

Ну я понял так ,что планируется пускать их каждые полчаса: а каждый час это на первое время.

Хорошо бы, что это "первое время" не затянулось на первый год :rolleyes:

Потому что мне тоже, например, 8:00 и 9:00 не рыба, не мясо. 8:30 и всё будет тип-топ :)

Короче, хотели как лучше, получилось как всегда. Однако мне 60 р. вечером не жалко (_I_) мягко довезти. А утром пофик.

Не жалко, если не сделают одну кассу для спутника и вечером очередь на нее в 50 человек не будет.

Расписание из Москвы кстати есть где-нибуть?

Откуда это расписание? Официальную ссылку дайте, пжл.

официальной ссылки нет. Это и так понятно, так как пока будет ходить только один состав со временем в пути 23 минуты. Других вариантов просто нет :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...