ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 спите долго... этот банан уже пару месяцев как через раз на 7,55 подають :-) Факт! Проехал впервые за пару месяцев так рано! И убедился - какая еще **** ожидает Спутниковцев при разгрузке на вокзале - причем двойная... И сказал - фух Как карашо в 9.20 выезжать и в Чухлинке вытряхиваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 какая еще **** ожидает Спутниковцев при разгрузке на вокзале - причем двойная... и это факт. раньше на курском был один подъездной и один отъездной путь. А теперь спутник может прийти вместе с например крутой забитой до отказа. и сразу давка в турникетах. А если еще и между приходом двух попадает...... красота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Этот Спутник-просто кашмар полнейший,прихожу без 15 восемь,все забито.Так даже втиснуться нельзя,селедки в банке отдыхают Всю жизнь ездила на обычным электричках,а тут решила попробовать знаменитый и хваленный Спутник....просто тихий ужас-благо только в том,что 20 минут и ты уже в Москве!!!!А вечером все как ненормальные залетают в вагон,чтобы усадить Свое Величество.....самое что интересное,не дают выйти людям,которые только что приехали в Моску-ломятся по головам.........................Одним словом-НАША РАША!!!!!!!!!!!! Вы думали, в сказку попали? А вообще - грустно все это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Этот Спутник-просто кашмар полнейший,прихожу без 15 восемь,все забито. Прихожу в восемь, стоит девятичасовой спутник и в нем сидят человеки Такой он, знаете ли, комфортный, что люди специально приходят лишь бы лишний час на мягких креслицах посидеть, продлить наслаждение Как говорил классик: "Запомни, птичка, лучше час потерять, потом за пять минут долететь!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Ну я тогда вообще в шоке от наших жителей... А почему от жителей в шоке? Жители здесь практически не при чем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 а так и непонятно, пустят ли дополнительные получасывые спутники ? Может, это решило бы проблему ? А вот вы мне скажите, пожалуйста, когда спутников не было - в зеленую совсем что ли невозможно было залезть ?! как-то вот я не замечаю, что в зеленых электричках мало народу... По-прежнему все забито Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Спутник это конечно полное разочарование, ходит раз в час, утром не сядешь - люди приходят за час с подушечками и спят . Вечером его подают на Курской за 10 минут и туда ломится толпа, сметая всех . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 А вот вы мне скажите, пожалуйста, когда спутников не было - в зеленую совсем что ли невозможно было залезть ?! как-то вот я не замечаю, что в зеленых электричках мало народу... По-прежнему все забито Да так же и было. По крайней мере в районе 8-8:15 утра ничего не поменялось. А вот вечером стало посвободнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 как-то вот я не замечаю, что в зеленых электричках мало народу... По-прежнему все забито Это все петушинское быдло поназанимало все места, понимаешь (хихикает, зажимая рот рукой) На самом деле заметна тенденция к увеличению год от года людей в метро. Такая же, полагаю, и в пригородных электричках - в связи с низкой зарплатой в Московской области, люди ездят в Москву, где больше платят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Сегодня пришла в 8-50, дошла до 3-го вагона конца, села, заняла место папе своему...до Курской в вагоне стояло 4 человека...а по словам брата первые вагоны были битком... Меня вот до сих пор колбасит...проездной на зеленую еще не кончился, поэтому беру иногда билеты на Спутник....но вот что обнаружила...езжу утром на 8-мичасовой, прихожу за 5 минут, в 4-5 вагон захожу в центр и всю дорогу спокойно стою...иногда езжу на зеленой утром..тоже стоя, но как-то уже не то....для меня лично даже стоя в Спутнике комфортней, чем на зеленой...он такой светлый и пока еще вполне чистый)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.