ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 4 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 гЙФБФБ(Shadow,04 мая 2005,16:42) Вчера 19-40 поднимался на лифте, вдруг слышу голос из динамика: "Есть тут кто?" ... Я малость опешил, но хорошо что быстро сообразил и ответил что - "ДА, едем наверх, щас выходим!" Вышли и лифт ... отключили! И это в 19-40!!! Га-га-га-га-га! А кнопку жал какую-нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asha Опубликовано 4 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 гЙФБФБ(GOGA,04 мая 2005,16:00) У Вас единственных лифт работает хоть днем, а они еще не довольны. .Asha звони и про 19 корпус напомни. вот мне он что есть, что нет - я на нем поднимался максимум раза 4. приезжаю в среднем в 23-30. чего это я должен быть довольным наличием лифта? когда все таскали его все равно не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 4 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 гЙФБФБ(Shadow,04 мая 2005,16:42) Вчера 19-40 поднимался на лифте, вдруг слышу голос из динамика: "Есть тут кто?" ... Я малость опешил, но хорошо что быстро сообразил и ответил что - "ДА, едем наверх, щас выходим!" Вышли и лифт ... отключили! И это в 19-40!!! хорошо что у нас люди закаленные и тренированные, а то так в лифте и ластами щелкнуть можно Ну а если серьезно то что-то совсем обнаглели, обещаль ведь что лифты будут работать до 20.00 (про полночь я уж и незаикаюсь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 4 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 гЙФБФБ(asha,04 мая 2005,16:52) гЙФБФБ(GOGA,04 мая 2005,16:00]У Вас единственных лифт работает хоть днем, а они еще не довольны. .Asha звони и про 19 корпус напомни. вот мне он что есть, что нет - я на нем поднимался максимум раза 4. приезжаю в среднем в 23-30. чего это я должен быть довольным наличием лифта? когда все таскали его все равно не было. да уж тут остается либо добиваться чтоб лифты дольше работали, либо работать меньше или ближе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex_An Опубликовано 13 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 Соседи с верхних этажей (15-16), скажите пожалуста, у вас вода из крана (до очистки) какого цвета? Вопрос вызван вот чем: на днях был с 20 корпусе на 16 этаже, так вот там из крана вода течет такая, как у меня после фильтра, т.е. прозрачная и ни чем не пахнущяя. Кто нибудь может прояснить ситуацию? Или у нас вода из разных источников? Думаю врятли качество воды будет от этажа зависеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 13 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 Соседи с верхних этажей (15-16), скажите пожалуста, у вас вода из крана (до очистки) какого цвета? Вопрос вызван вот чем: на днях был с 20 корпусе на 16 этаже, так вот там из крана вода течет такая, как у меня после фильтра, т.е. прозрачная и ни чем не пахнущяя. Кто нибудь может прояснить ситуацию? Или у нас вода из разных источников? Думаю врятли качество воды будет от этажа зависеть. А ты налей в тазик и подожди пару часиков, увидишь рыжый осадок. Или чайку приготовь, жирные пятна в чае будут плавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashtak Опубликовано 13 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 Или чайку приготовь... Я бы не советовал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex_An Опубликовано 13 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 Я не о том, там сразу видно что вода другая, и мне интересно почему. Из какого она источника. А в других корпусах как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonon Опубликовано 13 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 Я не о том, там сразу видно что вода другая, и мне интересно почему. Из какого она источника. А в других корпусах как? Я не знаю из какого источника вода в 20 корп., но в 25 она явно из того источника, куда попадают продукты жизнедеятельности человека, судя по запаху, рыжему цвету и естественному осадку. Вот такой круговорот воды в Ольгино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 16 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Я не о том, там сразу видно что вода другая, и мне интересно почему. Из какого она источника. А в других корпусах как? Я не знаю из какого источника вода в 20 корп., но в 25 она явно из того источника, куда попадают продукты жизнедеятельности человека, судя по запаху, рыжему цвету и естественному осадку. Вот такой круговорот воды в Ольгино Я понял, водоснабжение устроино таким образом, что в одни корпуса вода подходит из скважины а в другие подходит после первых уже через канализационные стояки, ну а дальше кому как повезло с номером корпуса :joke: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.