R_bull Опубликовано 28 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 2 Mashtak, Вы не правы, ремонтно-строительные работы в моём жилье завершены 2 месяца назад, жильё для меня и моей жены уже больше месяца. Дык естественно в форме подачи этого соглашения о котором никто не слышал, многие вещи можно принять только при хорошей подаче а не хамском отношении. Мне почему то после этой подачи ещё больше хотелось посверлить и погромче, но так как я человек нескандальный и компромиссный когда нормально относятся, и шума будет в 2 раза больше от нас спорящих или дерущихся, то подумал о других (к вопросу о порче отношений с соседями) и решил отложить всё до завтра. 2 Asha 1. Нереально было - на разговоры человек не шёл 2. Пытался приказать, угрожал и в случае повторного шума "пиняйте на себя" 3. Что я и сделал. Буянить перестал Если будет лезть в старшие по дому а он будет (бывший командир фсбшник, как он там представился на лестнице скорее всего) то таких невменяемых и не умеющих искать подход к людям уродов допускать к управлению вообще нельзя!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashtak Опубликовано 28 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 гЙФБФБ(R_bull,28 апреля 2005,11:42) ... и решил отложить всё до завтра. Со всем прыдущем полностью согласен. Я предлагаю вернуться все-таки к пункту о том "что делать". Чего решим, соседи? Сверлим до 23:00 и пошли все подальше (так как закон!!) Или как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asha Опубликовано 28 апреля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 имхо, человек, который с ходу представляется как бывший фсбшник имеет некоторые проблемы с психикой: низкая самооценка, неуверенность в себе или недостаток кальция. про старших: зачем вообще дому какой-то старший? для того, чтобы удовлетворить чью-то потребность в самоутверждении? дать кому-то почувствовать себя важным? по микрорайону сейчас днем ходит ННЗМ, называющий себя комендантом Ольгино - он зачем? его кто выбирал? это же сумасшедший дом - тут наполеон, тут губернатор ольгино, тут старший по дому. ИДИОТИЗМ! считаю что сверлить, скажем, после 22 часов больше 5 минут - это нехорошо. но и не смертельно. а по поводу старших и пр. начальников - я все сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 28 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 Согласен даже что в 21-30 заканчивать работы, ну ребята надож понимать что большинство работают в Москве а не в 10 минутах ходьбы от дома и домой возвращаются чуть за 8 (про работу лифта молчу для нас он попрежнему по вечерам не работает) И что можно успеть за 30 минут - ладно там пазогребнёвку продырявить, но бетон то бОльших усилий требует. 2 asha, всё что сказал про этого типа очень на него похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирЛ Опубликовано 28 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 Дело было три дня назад. Во второй секции в 24.00 традиционно начали долбить стену перфоратором. Я не поленился и пошел вниз. Каково же было мое удивление, когда внизу уже стояло человек шесть, которые ну очень жаждали найти невменяемого. Полчаса ушло на поиск квартиры где сверлят. В итоге вычислили - вторрая секция 7 этаж трешка (червертая квартира на этаже). Люди я вам скажу были на грани взрыва - ибо не спало два подъезда. В итоге объяснили строителям что они не правы. Я к чему? Есть закон, новый жилищный кодекс. По нему после 20.00 (!!!) строительные работы должны прекращаться. Какие проблемы? Я согласен, вопрос в форме общения. Бычить не надо, но и счего я должен кого то упрашивать прекратить долбить стены в двенадцать часов ночи? Никаких старших по дому искать не собираюсь, но если человек не понимает с первого и тем более со второго раза, что делать? Если человек относится к окружающим как к скотам, то чего он заслуживает в ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша0 Опубликовано 28 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 гЙФБФБ(ВладимирЛ,28 апреля 2005,14:39) Дело было три дня назад. Во второй секции в 24.00 традиционно начали долбить стену перфоратором.Я не поленился и пошел вниз. Каково же было мое удивление, когда внизу уже стояло человек шесть, которые ну очень жаждали найти невменяемого. Полчаса ушло на поиск квартиры где сверлят. В итоге вычислили - вторрая секция 7 этаж трешка (червертая квартира на этаже). Люди я вам скажу были на грани взрыва - ибо не спало два подъезда. В итоге объяснили строителям что они не правы. Я к чему? Есть закон, новый жилищный кодекс. По нему после 20.00 (!!!) строительные работы должны прекращаться. Какие проблемы? Я согласен, вопрос в форме общения. Бычить не надо, но и счего я должен кого то упрашивать прекратить долбить стены в двенадцать часов ночи? Никаких старших по дому искать не собираюсь, но если человек не понимает с первого и тем более со второго раза, что делать? Если человек относится к окружающим как к скотам, то чего он заслуживает в ответ? А я до сих по не могу найти в 4 секции, м.б. он в другой сидит, а ощущение такое, как буд-то сосед сверху долбит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asha Опубликовано 28 апреля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 долбят в 24-00 - стрелять на поражение. беспредел полный. но только об этом лучше все заинтересованные стороны уведомить: написать обявления в подъездах. по поводу отношения к окружающим: "как к скотам" - это немного не то. погорячились вы. те, кто так поступаю - они к вам вообще никак не относятся. т.е. просто считают, что вокруг них чистое поле и на своих квадратных метрах они могут делать все что хотят и когда хотят. типичная ситуация для нашей страны, к сожалению. по поводу законов - вы правы, спасибо что напсали, нет у меня пока времени кодекс читать, все никак не соберусь . именно закон и должен быть руководством для тех, кто долбит и для тех, кто не хочет чтобы долбили. только вот как быть, если все-таки долбят. что реально можно сделать и чем, кроме кулаков, грозить? решать эти вопросы кулаками - это не совсем правильно, раз уж было упомянуто слово "закон"... может, ментов вызвать для разнообразия? только, боюсь, хуже будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирЛ Опубликовано 28 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 asha Полностью согласен! Я уже думал о том чтобы просто элементарно развесить объявления. Все таки хочется решить проблему нормальным цивилизованным способом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирЛ Опубликовано 28 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 В доме вырубили и свет и воду. Соседи, кто нить в курсе что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asha Опубликовано 28 апреля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 по свету и воде - не знаю. плохой сюрприз, надеюсь, к вечеру все будет ок. по объявам - ну, наверное, на встрече с Басовым этот вопрос (о производстве ремонтов) нужно обязательно проговорить и с ТСЖ и с жильцами. объявления напечатаем - нет проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.