Globus Опубликовано 26 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 гЙФБФБ(Оля,26 апреля 2005,11:37) Внимание!!!!!!!!!!!!!22 корпус, 3 этаж, 2-ка ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Из-за вас воды нет по всему стояку Понял Sorry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex_An Опубликовано 27 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 Соседи, наконецто появились хорошие новости по поводу стояка двушек. Я сегодня утром ходил в ОДС взял телефон владельца квартиры с третьего этажа (9027803210) и позвонил ему, не поверите он сказал, что я первый кто ему сообщает о нашей проблеме, а телефон в ОДС я подозреваю лежит уже не первый день. Уроды. Так вот, сосед живет скорее всего в Тамбове, но сказал, что сегодня вечером в районе семи подъедет, так что есть вероятность, что появиться вода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Опубликовано 27 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 Дадеюсь, что человек действительно подъедит. Очень уж нормально принять ванную хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex_An Опубликовано 28 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 Все в порядке, человек вчера подъехал, неполадку устранили, воду включили, но сегодня с утра ее не было, и как я понимаю во всем корпусе или микрорайоне. Кто нибудь в курсе когда появиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 28 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 Я вот хочу поинтересоваться, есть ли у нас старший по дому и кто его выбирал?? Вчера с 21-15 до 21-30 пытался повесить полки, пришёл м.....к и начал угрожать, и чуть ли не с кулаками, брызгал слюной что в доме какое-то "джентельменское соглашение" по работе с перфоратором до 9 вечера, на вопрос с кем и когда было заключено мне было сказано что надо ходить на собрания жильцов. Так вот хочу спросить: было ли такое собрание с этим соглашением и я не прав или это им было придумано этим м...ком в своих целях. P.S. до этого мы его видели, он провозгласил себя старшим по дому это с 1 секции какой то бывший сапог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashtak Опубликовано 28 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 гЙФБФБ(R_bull,28 апреля 2005,10:34) Вчера с 21-15 до 21-30 пытался повесить полки... А может не нужно было эти полки вешать все-таки после 9 вечера-то... По-моему, в полне разумные претензии (я б тоже возмутился, если бы был в плохом настроении)... Люди должны когда-то отдыхать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex_An Опубликовано 28 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 Я тоже об этом не слышал, но идея хорошая, хочеться еще добавить что по выходным и праздничным дням было бы не плохо начинать "шуметь" не раньше 10 утра. Я лично стараюсь руководствоваться законодательством, "шуметь" до 23:00 максимум, но стараюсь все закончить до 22:00. Можно договориться как предлагает "сапог" заканчивать шуметь в 21:00. Вообще с нервными людьми надо поосторожнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 28 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 2Mashtak, с работы я отпрашиваться не собираюсь чтобы прийти и полки повесить, все прекрасно понимают что идёт стройки и шумовых работ не избежать и в конце -концов есть закон по которому мы живём и последнее если бы меня попросили а не пытались приказать - моя реакция была бы совершенно другой, а так арматурину не буду далеко прятать, так это.....на всякий случай для разговора с особо нервными. 2 Lex согласен идея неплохая, но надож упреждать заранее либо объявами или личным разговором а не проходить по молдаванам и армянам их то можно запугать, но с соседями то зачем сориться. Короче насколько я понял соглашение у него было только с местными строителями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashtak Опубликовано 28 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 гЙФБФБ(R_bull,28 апреля 2005,10:59) 2Mashtak, с работы я отпрашиваться не собираюсь чтобы прийти и полки повесить, все прекрасно понимают что идёт стройки и шумовых работ не избежать и в конце -концов есть закон по которому мы живём и последнее если бы меня попросили а не пытались приказать - моя реакция была бы совершенно другой, а так арматурину не буду далеко прятать, так это.....на всякий случай для разговора с особо нервными. Я так и понял, что основная проблема была в форме подачи информации, а не в ее сути. Просто для Вас это "стройка" - а для некоторых людей жильё. Я надеюсь, что когда для Вас это место станет жильем (ну а также для Вашей жены и детей) Вы также точно будете относится к этим проблемам. Просто я, например, сомневаюсь, что в ближайшие 2 года для всех это место станет жильем (а одного человека достаточно чтобы "развеселить" 2-3 секции)... А учитывая, что Вы хотя бы задумываетесь о этих проблемах (так как Вам тут жить, и портить отношения с соседями изначально нет желания) - это хорошо. Но, кроме Вашего варианта, есть и другие - таджики (молдаване и пр.) для которых этих проблем вроде как нет. И если не выработать какие-то "джентельменские соглашения" - мне лично кажется будет все довольно печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asha Опубликовано 28 апреля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 лично я, если бы ко мне пришел какой-то мужик и, брызгая слюной, попытался размахивать руками, поступил бы так: 1. Попросил бы немного остыть, осадить назад и спокойно объяснить мне, что, собственно, происходит и чем он, собственно, недоволен. 2. Если человек просит, например, не шуметь - не вопрос. Но если спокойно свои просьбы излагает. 3. Если человек невменяем - закрыть дверь. Если продолжает буянить - спустить с лестницы. Я вообще не понимаю этого идиотизма, всех этих "старших по дому" и так далее. Они бы еще "смотрящего" придумали, или как там у этих, в законе которые. Кто его выбирал? Есть такие? Если нет - тогда я старший по стояку, или как минимум - по этажу. Меня тоже никто не выбирал, как и его. Короче - если еще какой главный объявится - зови, побеседуем с этим главным. А то уже есть одни главные - ТСЖ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.