The_John&Grand Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Можно придумать тысячи причин, чтобы не сдавать деньги. На все ваши вопросы может ответить:а - Дмитрий, телефон был указан выше б- создана специальная тема на этом же форуме А можно для тех, кого не было все-таки поподробнее разжевать 1. Сколько народу на собрании было 2. Что решили 3. Сколько сдавать денег 4. Кому? Мы - ЗА железную дверь и готовы сдать деньги, на собрании быть не смогли, потому что пока что там не живем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 1. 22 квартиры поставили подпись в списке на обслуживание, и они же согласились на железную дверь. 2. Опять же решили поставить железную дверь на пожарный вход. 3. Стоит дверь 14 тыс. вместе с установкой, так что сдавали по 650 рублей. Думаю, если соседей соберется больше, то и сдавать придется меньше. 4. Мы сдавали девушке, представителю конторы, которая будет обслуживать домофоны, она выписывала приходный ордер. Как я поняла она живет в железке, и позвонив по телефону указанному выше вы сможете встретится с представителем той конторы и сдат деньги на дверь. Мы тоже не живем в ольгино, но мне совесть не позволит отсидеться в квартирке в то время, как остальные соседи будут скидываться на дверь. А то некторые соседи спокойно проходили мимо нас, собравшихся около подъезда словно не замечая :rolleyes: . Грустно, что в нашем подъезде живут такие люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 1. 22 квартиры поставили подпись в списке на обслуживание, и они же согласились на железную дверь.2. Опять же решили поставить железную дверь на пожарный вход. 3. Стоит дверь 14 тыс. вместе с установкой, так что сдавали по 650 рублей. Думаю, если соседей соберется больше, то и сдавать придется меньше. 4. Мы сдавали девушке, представителю конторы, которая будет обслуживать домофоны, она выписывала приходный ордер. Как я поняла она живет в железке, и позвонив по телефону указанному выше вы сможете встретится с представителем той конторы и сдат деньги на дверь. Мы тоже не живем в ольгино, но мне совесть не позволит отсидеться в квартирке в то время, как остальные соседи будут скидываться на дверь. А то некторые соседи спокойно проходили мимо нас, собравшихся около подъезда словно не замечая :rolleyes: . Грустно, что в нашем подъезде живут такие люди. 14000 за дверь???? гм. Это уже с домофоном или как??? просто мы за 9000 дверь ставили. Хотя это в апреле было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 14000 за дверь???? гм. Это уже с домофоном или как??? просто мы за 9000 дверь ставили. Хотя это в апреле было. И что за дверь? Это с установкой и доставкой? 9000 за все??? Она что картонная Китайские двери в леруа стоят порядка 7000-8000 тыс. рублей, 1800 доставка, тысячи 2000 установка. Сколько стоит домофон не знаю, не прицинялась. Так что 14000 тыс. за дверь с установкой, доставкой и домофоном, я считаю нормально. Кроме того, в вышем подъезде жильцы занимались установкой двери? У нас таких инициативных нет. И наверное естественно, что берут еще и за это. Короче я не оправдываю их, но все-таки вроде не очень большая сумма, а если бы еще и все сдали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eduard66 Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Сбором денег за установку двери в нашем подъезде занимается девушка по имени Виталия. Ее номер телефона +7(925)050-7370. Позвонив ей, можно договориться о встрече и сдать деньги. Она живет в нашем районе, так что деньги можно сдать вечером. На сегодняшний момент из 22 квартир сдали деньги всего 8 квартир. Уважаемые жильцы нашего подъезда! Позвоните Виталии и договоритесь с ней о сдаче денег. Чем быстрее мы поставим дверь, тем будет лучше для нас с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 И что за дверь? Это с установкой и доставкой? 9000 за все??? Она что картонная Китайские двери в леруа стоят порядка 7000-8000 тыс. рублей, 1800 доставка, тысячи 2000 установка. Сколько стоит домофон не знаю, не прицинялась. Так что 14000 тыс. за дверь с установкой, доставкой и домофоном, я считаю нормально. Кроме того, в вышем подъезде жильцы занимались установкой двери? У нас таких инициативных нет. И наверное естественно, что берут еще и за это. Короче я не оправдываю их, но все-таки вроде не очень большая сумма, а если бы еще и все сдали.... у нас дверь не картонная. Можете подойти и убедиться . Металл с двух сторон, всё как положенно. Сама дверь, повторюсь, стоила 9000 и плюс за навешивание домофона на неё- ещё 7000. Итого 16000. Если у Вас дверь с домофоном за 14000- дешево. Если только дверь 14000- очень дорого. Надо мониторить несколько компаний. Мне тоже одна компания насчитала 12500, поэтому была послана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Нам посчитали 14000 за все. Думаю заморачиваться на качестве двери пожарной не стоит, она вообщем-то призвана защитить подъзд от мародерства и не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Нам посчитали 14000 за все. Думаю заморачиваться на качестве двери пожарной не стоит, она вообщем-то призвана защитить подъзд от мародерства и не более если за всё, включая и домофон, то это хорошая цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталия Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 если за всё, включая и домофон, то это хорошая цена. 14000 руб. за все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_John&Grand Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 14000 руб. за все. Постараюсь быть в Ольгино в сбт-вск - деньги сдам обязательно, спрошу еще про то же у своего соседа снизу, если будет сосдека по площадке - у нее тоже Остается открытым вопрос по ключам от основной двери - у меня их нет (старые не подходят)! т.е. если ставим дверь железную, то я в подъезд попасть вобще не могу про этот вопрос что-нибудь обсуждалось? Ведь найдутся добрые люди - срежут нашу дверь, за наши кровные поставленную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.