16-й этаж Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 А кто пользовался домофоном, Вам гостей нормально слышно, а то у меня в трубке гул ужасный и еле слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WSI Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Да нет,сегодня вызывал мил.патруль-рвались накурившиеся работяги(из серии которых нигде не взяли- так как умеют всё,голоса патрульных было хорошо слышно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg13 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 У меня тоже нормально домофон работает. Но есть свой прикол - доводчики в 3 подъезде отрегулированы так, что дверь просто не закрывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Объявляю о собрании жильцов 16.12.2012 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ловлю кайф от созерцания каждого твоего объявления Очень круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ловлю кайф от созерцания каждого твоего объявления Очень круто! Ну-с, я человек с хорошо развитыми творческими способностями и навыками. Делаю работу красиво. Иначе не могу Если нужна будет помощь в данном направлении - обращайся p.s. Ничего плохого в том, что я рекламирую твой форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Что-то непонятное с водой в кранах в трехкомнатных квартирах: больше недели течет кипяток со всех четырех труб... УК все "до лампочки" эти наши проблемы — ничего сделать не могут, ждут какого-то специалиста. Позвонил в МЧС. Обещали помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 В нашем доме проблемы только через МЧС решаются. Я тоже им звонил, когда бодяга с отоплением была. Им наверное за все время их существования столько обращений небыло сколько от Лихова 3 Я про наш дом людям когда рассказываю, у них глаза как минимум в два раза шире становятся. Рашыдыч, Бивол, Храпова, юрист чмошник - их наверное дьявол в одну кучу собрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Сегодня я получил от СУ-155 "Свидетельство о гос.регистрации права" (собственность) +1 собственник в нашем доме. Кстати, не забывайте уведомлять меня о получении собственности. Веду учет. Как наберем 50,0001% собственников от числа жилых помещений в нашем доме, будем решать вопрос о дальнейшем управлении домом — существующая УК "ЦЖС", ТСЖ или иная форма домоуправления. На данный момент известных мне собственников 5 человек. Думаю, что на самом деле, уже больше собственников. И данные по жильцам у меня всего от 72 квартир, из них 53 предоставили свои контактные номера телефонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.