Natale Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Получили квитанцию за ноябрь. Сделан перерасчет в сумме 3450 (двушка) и исправили метраж за отопление (балкон убрали). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Получили квитанцию за ноябрь. Сделан перерасчет в сумме 3450 (двушка) и исправили метраж за отопление (балкон убрали). Какие-то письма (заявления) от своего имени писали в УК? И за предыдущие месяца платили ли что-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natale Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 31 октября отдали заявление на перерасчет (спасибо вам Валера). За октябрь не платили ждали новой квитанции,тщетно. За предыдущие оплатили кроме КГМ - 5000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 31 октября отдали заявление на перерасчет (спасибо вам Валера). За октябрь не платили ждали новой квитанции,тщетно. За предыдущие оплатили кроме КГМ - 5000. Сделанный перерасчет, та сумма которую Вы не согласны оплачивать? Я попросил Олесю, чтобы она мне в п/я закинула новую квитанцию. Тоже хочу посмотреть на графы "перерасчет", "оплачено в прошедшем периоде" и "Жилая площадь"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natale Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 В квитанции прописана общая сумма перерасчета, а за что ничего не проставлено. В третьем подъезде дали горячую воду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
16-й этаж Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Получили квитанцию за ноябрь. Сделан перерасчет в сумме 3450 (двушка) и исправили метраж за отопление (балкон убрали). Это по сколько рублей за метр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 в 4 под. тоже дали горю воду. УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natale Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Это по сколько рублей за метр? Перерасчет за несколько месяцев,а по какому тарифу пересчитали сказать пока не могу в квитанции одна сумма проставлена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 В подъездах давно никто не убирается. Срач везде , мусор, грязь. На лестнице двух-трехнедельные бычки валяются кучами, листочки и даже кучи гов№а.. Домофон моим поставили, а включить не включают ... и на тротуарах ледяная горка.. я уже два раза шлепнулась .. хоть бы песочком посыпали бы.. особенно на углу и сбоку 4 подъезда.. там покат идет и иначе не пройти, а идешь как курица на льду .. ноги едут и зацепиться не за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Перерасчет за несколько месяцев,а по какому тарифу пересчитали сказать пока не могу в квитанции одна сумма проставлена. Получил квитанцию и я. Ребус, короче. Применим мой опыт работы бухгалтером с 10-летним стажем, плюс опыт работы над бухгалтерскими ошибками и сделаем расчет. Результаты вычислений выложу позднее. Думаю последует второе письмо с расчетом в УК, всё таки они не закатали губу, хотят с меня лишних 13 тысяч... P.S. планирую инициировать очередное собрание жильцов, ориентировочно 16 декабря. И пригласить на него Дубицкого Е.Р. С датой собрания определюсь в течение 2-3 дней. Есть желающие высказаться на очередном собрании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.