WishMaster Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 А что странного в таком почтовом маршруте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 В маленьком тоже горячая вода есть, но у меня, оказывается, счетчики перепутаны. В смывном бачке унитаза горячая вода. Это не счетчики перепутаны. У нас та же ситуация, что была во 2-м подъезде - перепутаны стояки. Получается, что горячая вода была, но она не была горячей. Сейчас и у меня через синий счетчик течет горячая вода, после счетчика идет фильтр для холодной воды и трубы распределены на холодную и горячую воду в том количестве в котором они нужны... Нужно обращаться в УК - пусть исправят стояки. А что странного в таком почтовом маршруте? Ну зачем же из Железки везти почту в Подольск? Если наш почтамт в Балашихе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Может в Балашихе просто исходящую почту не сортируют? А в Подольске АСЦ должен всю область обслуживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
16-й этаж Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Это не счетчики перепутаны. У нас та же ситуация, что была во 2-м подъезде - перепутаны стояки. Получается, что горячая вода была, но она не была горячей. Сейчас и у меня через синий счетчик течет горячая вода, после счетчика идет фильтр для холодной воды и трубы распределены на холодную и горячую воду в том количестве в котором они нужны... Нужно обращаться в УК - пусть исправят стояки. Как перепутать счетчики, я еще могу понять, но как можно перепутать стояки..... Кстати, я звонил в УК про маленькую трубу на кухне, которая стоит холодная. Что-то 2 день не видно телодвижений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Как перепутать счетчики, я еще могу понять, но как можно перепутать стояки..... Кстати, я звонил в УК про маленькую трубу на кухне, которая стоит холодная. Что-то 2 день не видно телодвижений. Ну раз и у Вас из трубы с синим счетчиком течет горячая вода и у меня, это уже говорит о том, что перепутаны стояки... Я и знать не знал, что та вода, которая до вчерашнего дня текла из этой трубы, которую я пил, из которой готовил еду - вдруг оказалась горячей. А из другой трубы ведь вода вообще не текла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
16-й этаж Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Ну раз и у Вас из трубы с синим счетчиком течет горячая вода и у меня, это уже говорит о том, что перепутаны стояки... Может стояки, может счетчики, может воду перепутали... Может летом они холодную воду ошибочно подключили к стояку горячей воды, на который ошибочно навернули синий счетчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
16-й этаж Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Сходил в гости в 63 квартиру, узнать, сколько времени на часах джигита, который там сейчас стучал молотком. Почти заснул ведь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg13 Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 А что с горячей водой в итоге. Никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WSI Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Не знаю,где какой б.... что перепутал,но у меня во 2-ом подЪезде,там где нарисована холодая вода - стояк ледяной,а стояк горячей воды чуть прохладнее комн.температуры?...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Олеся вчера хотела сантехника вызвать проверить..сантехник не пришел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.