Ice75 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 По поводу рассмотрения писем полностью согласен с mr.vergos, т.к. сам расписываю на них клапанки. А вот публикация в СМИ вызовет общественный резонанс и будет являться основанием для проведения прокуратурой разбирательства, при чем не будет письма из прокуратуры в местные органы самоуправления с формулировкой: "В адрес прокуратуры поступило обращение жителей по адресу... Прошу разобраться и направить ответ заявителю." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джорж Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 я в УК не работал и не работаю! По работе действительно приходится общаться и с губернаторами и с сенаторами и министрами, письма до них не доходят и они их не читают, в лучшем случае будет отписано главе администрации района (ответ от них уже был) и никто этот процесс не контолирует. Для того чтобы кого-то "задрать" им необходима команда "ФАС" от ВВП. Как в анекдоте.Хвастаетесь, да нет просто факты констатирую. 'mr.vergus' своей перипиской, что хотите сказать - сверху на Вас наплевать надо платить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.vergus Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Как в анекдоте. Хвастаетесь, да нет просто факты констатирую. 'mr.vergus' своей перипиской, что хотите сказать - сверху на Вас наплевать надо платить? я хочу сказать, что с письмами ничего не выйдет, до тех пор пока оно не попадет в нужные руки, а в эти руки надо его вложить, само не попадет - это раз. по закону обязаны платить с момента подписания АПП квартиры, сколько военных? а сколько оплатили? - это два если есть правонарушение, то чего сидим, в суд не обращаемся? - это три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
16-й этаж Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 если есть правонарушение, то чего сидим, в суд не обращаемся? - это три Маша приболела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.vergus Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Маша приболела ждем выздоровления Маши! Желаю ей здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джорж Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 я хочу сказать, что с письмами ничего не выйдет, до тех пор пока оно не попадет в нужные руки, а в эти руки надо его вложить, само не попадет - это раз. по закону обязаны платить с момента подписания АПП квартиры, сколько военных? а сколько оплатили? - это два если есть правонарушение, то чего сидим, в суд не обращаемся? - это три Понял Вашу позицию и с ней согласен частично.1. По закону обязаны платить с момента подписания АПП квартиры, но с этого момента должны представлятьсявсе услуги для комфортного проживания - вот Вам аргумент, чтобы не платить. Согласен, что переписка ненужна с УК. Один раз обратились к ней не получили должного ответа и в суд. То, что пишем в разные инстанции, что плохого - как говориться может где-то и выстрелит (раз в год и палка стреляет). 2. Сведения не точные, со слов и за них не ручаюсь, 126 квартир В/сл. из них 80 нераспределены. 3. Это вы в суд не обращаетесь. Сейчас собирается все необходимое, консультируется где надо, и если вопрос не решится то и до суда дело дойдет - в суде нужно иметь сильные позиции. Чтобы вы неподумали, что это сотрясания воздуха то от себя я уже в суд обратился. Надеюсь мои ответы Вас более менее устроили. Собрала УК 128000 с нашего дома. 'mr.vergus' по закону Вы можете ее получить в УК - они просто обязаны ее предоставить. Начинайте с УК. Извините ее - информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Во-первых я не согласен с тем что письма ничего не дают, дают поверьте. Во-вторых перед тем как привлекать СМИ, как раз таки нужно провести процедуру переписки с УК,Администрацией, прокуратурой, а вот потом уже звать телевидение и объяснять что никто ничего не делает, что полный беспредел. Чтобы болтавни пустой не было, когда все будут говорить, а вы обращались мы ПОКАЖЕМ письма и их ответы. И это даст резонанс. А так СМИ приедут и ничего интересного снять не смогут. Им скажут что все молчали (слова к делу не пришьешь) Так что я думаю мы идем верным путем, просто конечно надо было сразу в УК написать, как только они начали хреновничать (не звонить, как мы все это делали, а написать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
16-й этаж Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Недолго смайл проработал. В первом подъезде кирдык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg13 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Нетбайнет пока работает, но с проблемами - заявленную скорость не дает. Разбираются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKho Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 трубы зажурчали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.