giomo Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 В ООО «Тепловые сети г. Железнодорожный» сообщили что про наш дом и нашу улицу впервые слышат. Поэтому никакой информации о подаче горячей воды и отопления дать не могут. Звоните в "свой" "ЦентрЖилСервис"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
16-й этаж Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Зато лифт в первом подъезде работает. Сюрпрайз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKho Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 все понятно. у них там конь не валялся. на выходных эвакуируем черепах к бабушке, а то подохнут не дай Бог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Звонил Евгению Ришардовичу, секретарь сказала, чтобы я обращался к ТН, я сказал, что хотел поговорить с ним лично, она сказала, что нужно записываться на встречу, я сказал ей, что достаточно поговорить по телефону, она ответила, что его сейчас нет на месте, если я перезвоню и он будет на месте, она попробует с ним соединить. Буду звонить позже. Думаю ЕР нужно теребить не меньше чем ТН и юриста, не нужно стесняться ему звонить, может он не совсем в теме, или если мы его задолбаем как ТН, может что то измениться, в отличии от ТН, он может принять нужное нам решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 В ООО «Тепловые сети г. Железнодорожный» сообщили что про наш дом и нашу улицу впервые слышат. Поэтому никакой информации о подаче горячей воды и отопления дать не могут. Звоните в "свой" "ЦентрЖилСервис"... Это плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Хотел узнать, есть ли ответ по нашему коллективному письму (вх. № 1155), позвонил в 13:58, сказали "у нас до двух часов обед, позвоните попозже" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Позвонил сейчас вот сюда - Оперативный дежурный по делам ГО И ЧС (495) 522-01-12 Записали улицу, дом, УК, мою квартиру и фамилию. Сказали что заявка принята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKho Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Вообще ,наглость вопиющая! Меня вот интересует: нахрена было врать про 10е число, про лифт с понедельника(это уже далеко не в первый раз)? Не знешь-скажи "не знаю", никогда- скажи "никогда". Количество лжи за пять минут разговора зашкаливает. И при этом наверняка мнят себя профессионалами и серьёзной организацией.Балоболы и ничего больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Хотел узнать, есть ли ответ по нашему коллективному письму (вх. № 1155), позвонил в 13:58, сказали "у нас до двух часов обед, позвоните попозже" Перезвонил в 14:17. - Ольховник, да?! Вчера принесли, сегодня уже хотите чтобы ответ был готов? - Ну вдруг я завтра к Вам приду, а Вы мне скажите, что уже отправили через Почту России... - Отдали Акимкину, ждите. Можете вечером позвонить или завтра утром. Сейчас Акимкин нам ответ напишет, полистает законодательство и напишет новые цитаты статей... Я удивляюсь и какую такую чушь их директор подписывает? Он вообще читает наши вопросы и их ответы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.vergus Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Добрый день! Звонил сейчас ТН, сказала что сегодня в 16.00 будет пробное включение тепла и горячей воды. К 15 числу обещают все пустить. По поводу электроэнергии вопрос открыт, с БЭЛС идут переговоры и скоро будет подписан договор. Лифты скорее всего отключат, т.к. для нас в нашей ситуации это непозволительная роскошь (много жрут). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.