rus Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Писать надо в администрацию и мчс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKho Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Обещала вчера ТН Армену, что с 10 октября начнет поступать тепло по микрорайона. Критическая дата - 15 октября, если оно так и не появится, шаг один - печатать транспаранты и 16 идти 2-мя группами, одна к Администрации, вторая к УК. с вилами и факелами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WSI Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 был у родственников в центре, около строящегося развл.центра.Его обслуживает тоже УК ЦЖС-тепла нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 У нас в 1-м подъезде на 13-м этаже на всей площадке вырубило свет, что делать не понятно. Видимо придется пораньше лечь спать, за холодильник не переживаю, так как что в квартире, что в холодильнике, температура одинаковая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 У нас в 1-м подъезде на 13-м этаже на всей площадке вырубило свет, что делать не понятно. Видимо придется пораньше лечь спать, за холодильник не переживаю, так как что в квартире, что в холодильнике, температура одинаковая. Сгорела фаза 1-4-7-10-13-16 этажи. Ко мне уже приходили с 7-го этажа, дал телефон аварийной службы ЦЖС - обещали наладить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Сгорела фаза 1-4-7-10-13-16 этажи. Ко мне уже приходили с 7-го этажа, дал телефон аварийной службы ЦЖС - обещали наладить. Спасибо за инфнрмацию, ждемс с нетерпением) Я тут Валер что подумал, может есть смысл создать еще одну тему, под названием аврийная служба, или еще как нибудь, в ней указать номера всех служб, куда в случае чего обращаться, на первый этаж не набегаешься, возможно там есть номера, да и тебя дергать меньше будут, да и что не кто там не смог добавлять коментарии, чтоб не захломлять тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Свет дали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Я тут Валер что подумал, может есть смысл создать еще одну тему, под названием аврийная служба, или еще как нибудь, в ней указать номера всех служб, куда в случае чего обращаться, на первый этаж не набегаешься, возможно там есть номера, да и тебя дергать меньше будут, да и что не кто там не смог добавлять коментарии, чтоб не захломлять тему) Я думаю тут http://www.giomo.ru/L3 добавить номера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeVolk Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 По слухам, для нормального электрообеспечения нашему дому необходимо минимум 2.5 кВт. ТП, что за детской площадкой, максимум может дать нашему дому 1.5 кВт, а вот текущая временная схема предоставляет всего 500 Вт. Подкорректирую, 2,5 кВт - это приблизительно потребляет 1 электрообогреватель или чайник электрический на 2000 Вт (2 кВт). Приблизительно если подсчитать, то на 1 квартиру подается как минимум 10 кВт * 256 квартир = 2560 кВт (без учета электродвигателей лифтов и освещение подьездов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
16-й этаж Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Охрана говорит, что вчера сантеники посуетились немного насчет включения тепла, а потом ушли. Вывод: Тепло до 15 числа включат, и по этому поводу я бы пока не бунтовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.