WSI Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Сегодня несколько раз выходил,периодически смотрел из окна.Ни ТН, ни мифической Оксаны не видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WSI Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Согласен, в доме заселено приблизительно 2/3 квартир, ну может чуть больше.И до того момента, когда будет 50% жильцов в одном подъезде (возможно кроме 1) - воды утечёт много.Однокомнатные муниципалки МО,вообще непонятно когда.Там опять чёт-нечет.У родственников в Железке 9-этажка,так они в своём подъезде кроме пары -тройки "собутылников" - никого и не знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Согласен, в доме заселено приблизительно 2/3 квартир, ну может чуть больше.И до того момента, когда будет 50% жильцов в одном подъезде (возможно кроме 1) - воды утечёт много.Однокомнатные муниципалки МО,вообще непонятно когда.Там опять чёт-нечет.У родственников в Железке 9-этажка,так они в своём подъезде кроме пары -тройки "собутылников" - никого и не знают2/3 это уже 66%... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKho Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 точно, вспомнила. где то в обед пыталась поймать себе котенка около вагончика ГВ и никаких представителей ук там не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Мне только что позвонили из СУ-155... думаю всё таки написать об этом в закрытом форуме. Возможно представители СУ тоже на этом форуме тусуются под гостями шо говорят то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Мне сейчас позвонил рабочий, Срочно нужнот отыскать соседа из квартиры №41, это первый подъезд, 12-й этаж, двушка, у него течет вода, перекрыли стояк, войти в квартиру не возможно, стоит железная дверь, если кто его знает, пусть ему сообщит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Мне сейчас позвонил рабочий, Срочно нужнот отыскать соседа из квартиры №41, это первый подъезд, 12-й этаж, двушка, у него течет вода, перекрыли стояк, войти в квартиру не возможно, стоит железная дверь, если кто его знает, пусть ему сообщит. К сожалению, мне хозяева квартиры № 41 никаких своих данных не предоставляли. Уважаемые жильцы! Напоминаю, что я как Старший по дому, веду у себя учет данных жильцов (ФИО и контактные номера телефонов), чтобы в случае различных ЧП и ЧС с Вами можно было оперативно связаться. Кто еще не предоставил мне своих данных, их можно предоставить мне через ЛС форума, через e-mail, или связавшись со мной по мобильному (8-925-00-8З-ООО). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 данные есть у Сушников и возможно у ТН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 данные есть у Сушников и возможно у ТН Рабочий, который звонил, работает в СУ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Рабочий, который звонил, работает в СУ) когда брали ключи - оставляли телефоны .. так что у прораба или у ключницы точно есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.