ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Подумалось, что "шумно публично бороться с тем, чего нет" - хороший современный способ саморекламы. Пусси, так сказать, риотский. А где и в чем в Европе сексизм-то проявляется? Хочу примеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Я за сексизм! А шо это? Пастернака не читал, не знаю, но осуждаю, слово звучит как-то неприятно, несмотря на его очевидно приятную составляющую часть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 у меня один вопрос: зачем?? зачем уравнивать М и Ж?? и никто не задается этим вопросом женщине тяжело что ли в юбке ходить, пусть мужики попробуют каково это? бред одним словом делается это якобы, чтобы уровнять Ж и М. бред какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 "Я борюсь против сексизма" - это "я козёл"? Однако... Сторонник гендерного шовинизма? Скорее не гендерного шовинизма, а гендерной сегрегации. Лично я в сегрегации, как таковой, и как частность, в гендерной сегрегации не вижу ничего плохого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Подумалось, что "шумно публично бороться с тем, чего нет" - хороший современный способ саморекламы. Пусси, так сказать, риотский. А где и в чем в Европе сексизм-то проявляется? Хочу примеры. ну наверное где-то проявляется раз они борются :-) у меня один вопрос: зачем?? зачем уравнивать М и Ж?? и никто не задается этим вопросом женщине тяжело что ли в юбке ходить, пусть мужики попробуют каково это? бред одним словом это исходит из философии и мироощущения. если хотите то из базовых ценностей западноеропейского капитализма.. если исходить из примата прав человека, и минимальной единицой отсчета считать человека то равноправие это единственно возможный выход. причем равноправие со временем принимающее все более и более уродливые формы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Скорее не гендерного шовинизма, а гендерной сегрегации. Лично я в сегрегации, как таковой, и как частность, в гендерной сегрегации не вижу ничего плохого ага, так и запишем - просто сторонник, без розжига, но при желании - 282 "Сегрега́ция (позднелат. segregatio — отделение) — политика принудительного отделения какой-либо группы населения. Обычно упоминается как одна из форм религиозной и расовой дискриминации (отделение группы по расовому или этническому признаку)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Нас уже равноправят не спрашивая хотим мы этого или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 ага, так и запишем - просто сторонник, без розжига, но при желании - 282 "Сегрега́ция (позднелат. segregatio — отделение) — политика принудительного отделения какой-либо группы населения. Обычно упоминается как одна из форм религиозной и расовой дискриминации (отделение группы по расовому или этническому признаку)" Запишите Александр, неужели Вы раньше меня в толерантности подозревали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Запишите Александр, неужели Вы раньше меня в толерантности подозревали? Я никогда не питал иллюзий по поводу вашей уважаемой персоны. Даже когда вас пытались заклеймить агентом Главмосстроя, я взял на себя эту суровую ответственность - рассказать о том, кто вы есть на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Не знаю, по мне так приятно звучит. А пастернака (мужиков в юбке) осуждаю. а шотландский виски - пьете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.