Ржевский Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Тут еще с дверными ручками предлагали. Как многогранна жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Ох-ох, Булгаков - Преображенский и тирада про то, что не надо читать перед обедом... Кстати, если вы Талькова вспомнили - то цитируйте дальше известную песню - "Вот так! Вот так! Живут Америка с Европой, вот так, вот так, ну а у нас все.... через тернии к звездам!" Процитирую себя : Я с детства привыкла, что женщина - это женщина, а мужчина - это мужчина, а сейчас мне и моим детям предлагают не очень весёлую перспективу, оказывается мужчина не всегда мужчина, а женщина не всегда женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Кста, мы видим в этой теме тотальный успех Кончито. Конечно, не как певца-исполнителя - это интересно не многим. Но все равно его обсуждают в первых строках конференций. И, вероятно, для Кончито это - самое важное признание успеха его образа и линии поведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkw Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Как многогранна жизнь! Особенно у плотника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 То, что все это обсуждение исключительно ваше самолюбование, понятно всем и без итоговой самооценки)) Я просто обратила ваше внимание, что мы не на раёне семки в полуприседе грызем. Судя по тому, что вы назвали меня сударыня и перешли на общечеловеческий, вы меня сразу поняли. Ну и чтоб не офтопить, вас не смущает, что вы себе минуту славы устроили в теме Кончиты?) Вот так вот. Пишешь-пишешь, пытаешься понять, почему такую волну гнева вызвал победитель конкурса, и вообще отношение к конкурсу людей - сразу самолюбование. Безапелляционно. По поводу стилистики выражения моих мыслей - я волен выражать их в свободной форме, руководствуясь здравым смыслом и уважением к участникам дискуссии. До оскорблений я не скатываюсь, но чтобы мне говорили о том, что мы здесь не на раёне - увольте. Я и так тут известное околопетушинское быдло. Давайте не будем осуждать, кто как пишет - а то будет как в известной книге : "Нельзя требовать от трактирщика Паливца, чтобы он выражался так же изысканно, как госпожа Лаудова, доктор Гут, госпожа Ольга Фастрова и ряд других лиц, которые охотно превратили бы всю Чехословацкую республику в большой салон, по паркету которого расхаживают люди во фраках и белых перчатках; разговаривают они на изысканном языке и культивируют утонченную салонную мораль, а за ширмой этой морали салонные львы предаются самому гадкому и противоестественному разврату." А минута славы - какая? Кто меня славит? Тут оппонентов и противников в теме больше, чем поддерживающих мое мнение. Сам себя славлю? Ну, знаете, я вышел уже из того форумного и физического возраста, чтобы всем доказывать, что я круче всех. Я пишу себе и пишу, так же пишу, как и все время, вон Ржевский - и тот подтвердит... и я не виноват, что могу без гугля продолжить песни Высоцкого и Талькова, и что читал Булгакова. Или мне лучше не высовываться, вы это имеете в виду? Ну тогда давайте и вы взаимно оксюморон уберите, а то им тактично намекаете на свое легкое интеллектуальное превосходство над другими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Печалька. Телеканал Муз-ТВ отказался привозить Кончиту Вуртс в Россию http://lifenews.ru/news/133151 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 А минута славы - какая? Кто меня славит? Тут оппонентов и противников в теме больше, чем поддерживающих мое мнение. В суть спора я не вникал. Собственно, кроме крайней страницы я и не читал ничего в этой ветке. Но уважаемого Hedgehogherder очень люблю читать. Так что вот - Слава Hedgehogherder!!! Спасибо за Гашека, Талькова, Булгакова и иже с ними! Хинди руси бхай-бхай! И всё такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 В суть спора я не вникал. Собственно, кроме крайней страницы я и не читал ничего в этой ветке. Но уважаемого Hedgehogherder очень люблю читать. Так что вот - Слава Hedgehogherder!!! Спасибо за Гашека, Талькова, Булгакова и иже с ними! Хинди руси бхай-бхай! И всё такое. ааа! вот и меня посчитали прославили ославили восславили, во! пойду на поклон к уважаемой мной Bodya, повинюсь, был неправ, вон, Peter действительно минуту славы устроил ЗЫ действительно, давайте жить дружно, бхай-бхай и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Китайское ТВ не показало лицо Кончиты, оно было закрыто чёрным квадратом во время всего выступления и после. Дети спят спокойно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 ...? Ну тогда давайте и вы взаимно оксюморон уберите, а то им тактично намекаете на свое легкое интеллектуальное превосходство над другими Вы слишком много думаете А оксюморон меня очень позабавил, никакого превосходства, просто шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.