Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 азиаты, мля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 не, ну реально есть чем гордиться за страну. Осталось токо чуть чуть поднапрячься и научиться хорошие автомобили и самолеты делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Евровидение в РОССИИ! Кто как планирует смотреть? Я лично - только по телевизору! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 И я активная ТВ болельщица :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 И я активная ТВ болельщица :angry: а я бы пошел в реале :angry: кто нить знает по чем билеты где дают ? поначалу когда тока начали продавать была жесть , люди чуть ли не коцали друг друга за билет и выкидывали их по чуть чуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 на финал билеты от 10 до 30т.р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 на финал билеты от 10 до 30т.р за 10ть еще можно на такое сходить 30ть дороговато надо искать дырку :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=-8JRtGMBUz0...feature=related Norwegian Dima Bilan :angry: its a request to be a star :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=-8JRtGMBUz0...feature=relatedNorwegian Dima Bilan :angry: its a request to be a star :angry: Как он на Гари Поттера похож! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 я так расстроилась что нашу страну Приходько будет представлять :angry: Я конечно понимаю, что все это политика, но как-то не очень приятно на "помойке" подбирать за хохлами (ничего личного, сама хохлушка!) отбросы и выставлять от имени нашей страны, еще и на украинском языке... Считаю, что были более достойные кандидаты. Та же Валерия, к примеру... (хоть я и не являюсь её поклонницей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.