alox Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 народ, ну что Вы такие злые. Дима молодец! Принёс победу нашей стране на Евровидение! И зачем обсуждать где и с кем он в постеле? Это его личное дело! Вместо того, чтоб просто радоваться тому, что мы ПОБЕДИЛИ! Победили назло всем, кто не просто не верил в нашу победу - а строил козни: ломал крепление льда перед первой репетицией, чтоб Плющенко сломал или вывихнул ногу. А весь этот черный пиар западной прессы? Ребята! Не хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 новая интерпретация клипа Билана смотреть здесь всё, работе конетс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 комментарии западной прессы на выступление и победу БиланаМне в принципе нравится Билан, но жаль, что на западе недооценивают нашу культуру.Билан-это точно не самое лучшее, что у нас есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Лиля, из попсы он один из самых лучших... Ну так Евровидение - это и есть конкурс попсы...это все равно лучше, чем Сердючкой со звездой на голове позориться)))) И в любом случае, многие давно говорят, что это конкурс во многом политический....голосуют соседи и те, кто симпатизирует той или иной стране...ну или где много иммигрантов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Лиля, из попсы он один из самых лучших...Ну так Евровидение - это и есть конкурс попсы...это все равно лучше, чем Сердючкой со звездой на голове позориться)))) И в любом случае, многие давно говорят, что это конкурс во многом политический....голосуют соседи и те, кто симпатизирует той или иной стране...ну или где много иммигрантов))) причем тут мигранты голосует то в большинстве стран (особенно мелких) наверно не более нескольких тысяч человек p.s. читайте прессу того же Киркорова поймал с тысячей мобильников он сам потом сказал что завез их чтоб голосовать смс-ками Думаю никаких техн.проблем нет что сделать техн.устройство которое будет херачить СМС-ки от разных симок в автомат.режиме. И дак кучу таких устройств нескольким людям которые приедут в мелкие страны и сделают вам там гарантированное первое место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 политический - это когда голосуют политики. а тут народ голосовал. ну да симпотизируют. мне вот не понравился француз, но за него кто-то голосовал. на то он и конкурс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 но жаль, что на западе недооценивают нашу культуру.Билан-это точно не самое лучшее, что у нас есть Как раз таки хорошо оценивают: Однако восточноевропейская музыка, с ее насыщенными ритмами и бойкими текстами, получает международное признание… На Западе иногда недооценивают гордость восточных европейцев своей собственной культурой, которая способна предложить нечто большее, нежели звуки балалайки. В Германии диско-музыка «Тату», Верки Сердючки, Валерии, Юлии Савичевой и Стаса Пьехи находит своего потребителя. Однако для международного успеха они часто поют на английском». Горьким уроком называет результаты конкурса Frankfurter Allgemeine Zeitung. «Когда видишь, насколько профессионально действуют Россия, Украина и даже дебютант Армения, приходится признать свою неконкурентоспособность», – пишет авторитетное германское издание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Сергй, да успокойтесь вы, что все только к моим словам цепляетесь? У меня свое мнение и свой вкус...и своими словами, которые я если честно не понимаю..ерунду говорите часто, вы мое мнение не измените))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 ерунду говорите часто моя ерунда основана на фактах а у вас одни эмоции p.s. все дискуссию прекращаю. Предлагаю дать Билану орден за заслуги перед Отечеством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 а у вас одни эмоции Женщины - они же из эмоций сделаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.