Лисичkа Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Mashaku +1. Очень хорошо сказала)))) Я знаю не одного весьма привлекательного мужчину, некоторые даже на маникюр ходят, но то, что они натурла ы я тоже знаю точно, тем более они почти все женаты... Пора отдельную ветку создавать "Гомофобия и как с ней бороться")))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Вы, девушки, нифига в голубых не понимаете Их не так-то просто по внешности определить. Полно и хорошо одевающихся, и плохо. И с маникюром, и с грязными ногтями. Это всё штампы, что они все сплошь хорошо одетые красавчики. Вот по разговору, по манерам - можно, если глаз наметан... И то далеко не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Стереотипы, Руслан, банальные стереотипы....если у парня маникюр - гей, если девушка блондинка - глупая..и т.п. Может поэтому меня так и раздражает ярлык, который вешают в данном случае на парня, ненавижу стереотипное мышление.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 а чё он в микрофон хрипит, когда у него интервью берут в то время как на сцене и без фанеры ну прям салавей Высоцкий и в жизни хрипел, и когда пел - хрипел а тут прям метаморфозы какие-то происходят опять же, Пьеха, что в интервью "занято" выдавливала и на сцене тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Стереотипы, Руслан, банальные стереотипы....если у парня маникюр - гей, если девушка блондинка - глупая..и т.п. Может поэтому меня так и раздражает ярлык, который вешают в данном случае на парня, ненавижу стереотипное мышление.... причем тут стереотипы и фобии ? вон Боря Моисеев - талант а этот вообще неизвестно что проект одним словом ни имя ни даже фамилия не свои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 причем тут стереотипы и фобии ? вон Боря Моисеев - талант а этот вообще неизвестно что проект одним словом ни имя ни даже фамилия не свои да чё там Моисеев? Зверева надо было на Евровидение засылать вот где талантищще и голосищще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Бесполезный разговор... Не смешите меня Борей Моисеевым, а?)))))))))) Еще скажите, что у Киркорова талант есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Бесполезный разговор...Не смешите меня Борей Моисеевым, а?)))))))))) Еще скажите, что у Киркорова талант есть да у Киркорова рост за два метра! что, мало??? он же как махнёт ногой, так подтанцовка с половины сцены улетает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Бесполезный разговор...Не смешите меня Борей Моисеевым, а?)))))))))) Еще скажите, что у Киркорова талант есть Моисе́ев, Бори́с Миха́йлович (род. 4 марта 1954 года) — танцовщик, хореограф, поп-певец, артист эстрады, заслуженный артист России, член правления Международного союза деятелей эстрадного искусства Фили́пп Бедро́сович Кирко́ров (p. 30 апреля 1967, г. Варна, Болгария) — российский эстрадный певец, актер, Заслуженный артист России. ответ выделен жирным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Так он же гей? Или ему можно? Причем тусуется в саааамых злачных клубах Москвы. Причем пока не закрыли клуб Хамелеон, он постоянно тусил в закрытом клубе внутри Хамелеона, куда девушек не допускали....но в клубе тусило ой как много молодежи, за умы которой вы так беспокоитесь))) И еще скажите мне, что он умеет пеееееть))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.