witboy Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 А нам 80... месяцев! Пойдем осенью в гимназию на краю микрорайона. Кто с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитошка Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 А нам 80... месяцев! Пойдем осенью в гимназию на краю микрорайона. Кто с нами? ...мы бы с вами с удовольствием пошли.... тока ходить пока не умеем.... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witboy Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Сегодня был на доме. Сторож попался какой-то не знакомый - просто сволочь! Сперва впускать не пожелал, потом выпускать не хотел и напоследок пообещал запомнить и в следующий раз не пустить! Я просто офигел! Пообещал ему нажаловаться в понедельник на него самого начальству. синдром "вахтерши". о доме. начинают заниматься территорией. бытовки переставили в один угол. почти закончили стеклить балконы. в 3-ей секции поставили трубы подачи воды (общие, разводка с верху) и канализацию (видимо дождевую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonikaPetrovna Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Мы сегодня также решили заехать на площадку... Удостоились чести пообщаться с этим сторожем.. и все.. Развернулись и уехали. А не пустил лишь по причине того, что у нас нет касок, ему со СКОПЫ насчет нас должны были бы позвонить и предупредить что мы (такие-то) должны приехать. Вдобавок ко всему, сослался, что сейчас на площадке находится его начальник, который так ему велит поступать со всеми желающими посмотреть квартиры... Поговорить с этим начальником он нас тоже не пустил. :angry: :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cvetik Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Наверное правильно,ведь он работает сторожем, а не экскурсоводом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frau Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Сегодня был на доме. Сторож попался какой-то не знакомый - просто сволочь! Сперва впускать не пожелал, потом выпускать не хотел и напоследок пообещал запомнить и в следующий раз не пустить! Я просто офигел! Пообещал ему нажаловаться в понедельник на него самого начальству. синдром "вахтерши". о доме. начинают заниматься территорией. бытовки переставили в один угол. почти закончили стеклить балконы. в 3-ей секции поставили трубы подачи воды (общие, разводка с верху) и канализацию (видимо дождевую) Очень приятные новости! Witboy вы не огорчайтесь что не пустили,главное что вы увидели какие-то изменения на придомовой зоне, а это уже радует)) Я когда была меня то-же без "девушки" не пропускали, наверное были неприятные прицеденты... Я теперь смогу выложить от себя информацию после майских праздников, надеюсь заехать и сфоткать "новшества"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witboy Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 2 MonikaPetrovna Предлагаю позвонить в понедельник в скопу и нажаловаться кому следует. Кстати, меня на территорию он пропустил (с "барского плеча"), причем без всяких касок, но вел себя очень не красиво. Думаю про начальника он соврал! В другой раз рекомендую заходить со стороны другого входа, там где вагончик продаж от инвестора. Там очень добрая приветливая женьщина. Повторяю, до сих пор никаких проблем попасть на территорию не было. Все зависит от человека! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoushin Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Сторож кипешит... А про трубы это радует! Погода хорошая за окном, и с 60-м всё в порядке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 А трешки еще есть? и почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanb1ch Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 А трешки еще есть? и почем? Я вот тут брал. Вроде бы еще на 13 этаже не продана. Ну и на первых этажах еще есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.