Kenguru Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 А полиции нужно объяснительную же писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Естественно. Я-такой-то, проживаю там-то, видел-слышал то и сё из квартиры такой-то. Обещают соседям не говорить кто настучал А вообще можно и самому зайти, попросить по-тише. Мало ли, свадьба она один раз в жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenguru Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Ну вот... Только полиции мне до кучи и не хватало в эту ночь.... У всего есть плюсы и минусы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoushin Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Ну тогда ждите развода. Тоже, наверняка, будут его праздновать. А потом и вторую свадьбу... и опять развод... Это ж раз в жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annetko Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Да вот нам тоже как-то не разобравшись участкового вызвали, действительно кто вызвал не рассказали, но конкретно при вызове указали нашу квартиру, сказали что гулянка с дракой. А у нас детка в этот день конечно долго как обычно не спала, но даже не пикнула, не капризничала. Мирно и спокойно собирали с мужем пирамидки из кубиков, а дочь с удовольствием рушила на скорость....может это приняли за драку. ))) Дочь в итоге заснула, а через пару часиков пришел участковый. Соседа еще вызвонили, муж и он писали объяснительный что никого и ничего не слышали сами загулов не устраивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoushin Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 ... конкретно при вызове указали нашу квартиру, сказали что гулянка с дракой.... писали объяснительный что никого и ничего не слышали сами загулов не устраивали. Значит у кого-то со слухом фигово.... А только участковый приходил? А наряд полиции не заглядывал? Что-то как-то уж странно... мож участковый дверью ошибся, и этажом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annetko Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 А вот у мужа уточнила, говорит заходил не участковый, а наряд полиции. Но сути это не меняет. Квартирой они точно не ошиблись, назвали наш номер. А вот со слухом у кого-то видимо действительно фигово . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoushin Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 А вот у мужа уточнила, говорит заходил не участковый, а наряд полиции. Но сути это не меняет. Квартирой они точно не ошиблись, назвали наш номер. А вот со слухом у кого-то видимо действительно фигово . Ну значит Вы лукавите. Если уж наряд полиции заходил, значит вы всё же шумели не "по-детски" Прежде чем составлять раборт и какой-то там Акт, они обходят и сами "слушают" нарушителей. Так что на вас заявление было правомерным. Сначала проверка сотрудниками, как подтверждение факта правонарушения, потом уже на вас написали заявление. Не может быть такого - приехали, а тут тишина, но всё равно пишите заявление на тех, кто не шумит. Это, извините, бред Так что ночью советую спать спокойно, как и Вашим соседям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annetko Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Да вы можете не верить сколько вам угодно! Я описала чистую правду, все как было. А уж что они там слушают или проверяют я не знаю, так же они зашли и к соседям и они тоже объяснительную писали. Хотя лично мы никаких звуков громких ни на этаже не в зоне нашей слышимости не слышали. А наряду раз уж приехали по вызову то надо объяснительную получить врядли они ходят и ко всем тамбурным и не тамбурным дверям ухо прикладывают. У нас годовалый ребенок и шуметь "не по детски" мы себе не можем позволить и не позволяем. А вот соседям, которые вызывают полицию не разобравшись точно лучше спать спокойно. А то уложишь карапуза спать а тут наряд, хорошо если не проснется. И еще забавный момент - зачем бы я все это описывала на форуме, если бы и правда сами были виноваты...почитала бы, вспомнила бы втихаря как у нас было и писать бы точно ничего не стала бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ну значит Вы лукавите. Если уж наряд полиции заходил, значит вы всё же шумели не "по-детски" Прежде чем составлять раборт и какой-то там Акт, они обходят и сами "слушают" нарушителей. Так что на вас заявление было правомерным. Сначала проверка сотрудниками, как подтверждение факта правонарушения, потом уже на вас написали заявление. Не может быть такого - приехали, а тут тишина, но всё равно пишите заявление на тех, кто не шумит. Это, извините, бред Так что ночью советую спать спокойно, как и Вашим соседям Не очень понятна Ваша позиция в данном вопросе: на основании каких-то там представлений о том, как это бывает, делаете вывод, который однозначно определяет факт вины Annetko. Я её соседка, и несмотря на Ваши выводы, сплю прекрасно. Так что в данном конкретном случае Ваши логические рассуждения привели к ошибочному выводу и необоснованному обвинению. Не красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.