Перейти к содержанию

Граничная, 40 (60-й корпус. мкр.Ольгино)

alox

Рекомендуемые сообщения

,  познакомьтесь лично, объясните Ваше недовольство, если люди адекватные, то они прислушаются. Если нет - участковый.

Спасибо!

Как бы их выцепить то? Дверь тамбурная у них постоянно закрыта. Если тока у тамбурной двери дежурить... :ph34r: Ночью им в потолок стучу пластиковой бутылкой пустой в потолок - тоже некий шум, не надолго затыкаются! :unsure:

ну попробуйте сходить как крики услышите,а что делать....или позвоните в скопу и узнайте номер собственника и .....звоните

Спасибо, про номер я не сообразил - вот что значит не выспался! ;)

К технику сходите.

Тока что звонил владельцу 251 , он говорит не он, вообще на выходных уезжает.

Блин в панельках звук искажается, это либо 252, либо у меня сбоку. Спасибо, Ольга- так и сделаю...

, а Вам в Скопе телефон сказали?

Ну да, но этот номер при покупке ещё квартиры был (сейчас бы наверное уже не дали).

Старый сохранился владелец. Мне бы ещё до владельцев 252 квартиры добраться... Их номера я не знаю.

Ну да, но этот номер при покупке ещё квартиры был (сейчас бы наверное уже не дали).

Старый сохранился владелец. Мне бы ещё до владельцев 252 квартиры добраться... Их номера я не знаю.

А, понятно. Когда только заселялись, тоже давали телефоны, сейчас не дают :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...