andrey_p Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 , познакомьтесь лично, объясните Ваше недовольство, если люди адекватные, то они прислушаются. Если нет - участковый. Спасибо! Как бы их выцепить то? Дверь тамбурная у них постоянно закрыта. Если тока у тамбурной двери дежурить... Ночью им в потолок стучу пластиковой бутылкой пустой в потолок - тоже некий шум, не надолго затыкаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honey))) Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 ну попробуйте сходить как крики услышите,а что делать....или позвоните в скопу и узнайте номер собственника и .....звоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 ну попробуйте сходить как крики услышите,а что делать....или позвоните в скопу и узнайте номер собственника и .....звоните Спасибо, про номер я не сообразил - вот что значит не выспался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honey))) Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 когда не дают спать моему ребенку,то сразу много чего в голову приходит)))удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenguru Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 , скопа номера не дает недавно пытались выяснить телефон шумящих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 К технику сходите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 К технику сходите. Тока что звонил владельцу 251 , он говорит не он, вообще на выходных уезжает. Блин в панельках звук искажается, это либо 252, либо у меня сбоку. Спасибо, Ольга- так и сделаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenguru Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 , а Вам в Скопе телефон сказали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 , а Вам в Скопе телефон сказали? Ну да, но этот номер при покупке ещё квартиры был (сейчас бы наверное уже не дали). Старый сохранился владелец. Мне бы ещё до владельцев 252 квартиры добраться... Их номера я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenguru Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Ну да, но этот номер при покупке ещё квартиры был (сейчас бы наверное уже не дали). Старый сохранился владелец. Мне бы ещё до владельцев 252 квартиры добраться... Их номера я не знаю. А, понятно. Когда только заселялись, тоже давали телефоны, сейчас не дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.